Nouveaux produits

Nouveaux produits
Sobacha Sarrasin Torréfié & Concassé 170g
  • Nouveau
accueil

En japonais, « Sobacha » signifie « thé de sarrasin ». Les grains de sarrasin torréfiés sont utilisés en infusion. Le fait qu'ils soient concassés va accélérer le processus d'infusion.

Le sarrasin est reconnu pour ses bienfaits et sa forte teneur en vitamines et protéines et présente une saveur avec des notes de noisettes.

12.70 CHF Prix
Tous les nouveaux produits
Vinaigres Balsamiques & Autres Vinaigres - Koros.ch - Genève

Vinaigres Balsamiques & Autres Vinaigres

Découvrez nos délicieux vinaigres balsamiques véritables pour sublimer vos plats, ainsi que de nombreux autres vinaigres originaux tels que le vinaigre de cidre, le vinaigre de noix ou encore le vinaigre de Crète au miel de thym.

Subcategories

Il y a 13 produits.

Affichage 1-13 de 13 article(s)

Filtres actifs

Condiment Balsamique "OR...
  • Nouveau
accueil

Réalisé exclusivement avec du moût de raisin, ce condiment est un produit de grande qualité, très concentré, doux et naturellement sucré. 

Une seule goutte suffira à parfumer et sublimer un plat (homard, caille, agneau, magret de canard, polenta, parmesan, mangue, fraise ou encore cerise). 

Un petit "ange de Modène".... . ! 

38.60 CHF Prix
vinaigres-balsamiques-autres-vinaigres

Sirop de moût raisin non fermenté, un grand classique de la cuisine Crétoise.

Fabriqué à partir de moût de raisin cuit plusieurs fois jusqu’à devenir un sirop foncé et épais, il faut 6 kilos de raisins pour produire un litre de Petimezi. Sa particularité réside en son goût, qui n’est pas uniquement sucré, mais plus complexe, avec de légères nuances amères.

11.50 CHF Prix
accueil

Sauce vinaigrée à base de sauce soja (40%) et de daikon râpé (variété de radis japonais) et une touche de shiso vert. 

Le daikon apporte une texture juteuse et une saveur très fraîche à cette sauce très simple d'utilisation.

Elle s'associe parfaitement au crabe, poissons sautées, tofu, une grillade au barbecue, et toutes sortes de salades et crudités. 

9.90 CHF Prix
vinaigres-balsamiques-autres-vinaigres

Les raisins de la variété Marouvas sont vieillis en fût de bois pendant 5 ans. Une fois devenu du vinaigre, le vieillissement continue en ces mêmes fûts pour une durée de 3 ans avec du miel de thym et des herbes aromatiques. Enfin, le secret de cette recette réside dans l’ajout de petimezi afin de renforcer saveurs, couleur et consistance.

11.50 CHF Prix