Perles Culinaires au Soja 200g
  • Perles Culinaires au Soja 200g

Perles Culinaires au Soja 200g

15.50 CHF
TTC

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations et notamment pour des sushis. 

Quantité
En stock

  • Paiement securisé Paiement securisé
  • Commandé aujourd'hui, expédié demain Commandé aujourd'hui, expédié demain
  • Emballage soigné Emballage soigné
  • Livraison offerte dès CHF 100.- Livraison offerte dès CHF 100.-

Utilisation Les perles accompagneront parfaitement vos salades, entrées et plats à base de poissons comme des tartares, des makis, sushis, sashimis et différents plats asiatiques. 

Ingrédients : Sauce Soja, eau, épaississant : gomme de cellulose, gélifiants : chlorure de calcium, alginate de sodium, conservateur: sorbate de potassium, colorant : caramel E150a.

Conservation : Au sec. A conserver 1 semaine au frais après ouverture.

Origine : France

Contenant : Bocal de 200g.

Producteur : Algues de Bretagne

chat Commentaires (0)

Nous vous recommandons

Vinaigre à la Pulpe d'Abricot 250ml
accueil

La douceur de l'abricot de la Vallée du Rhône choisi pour ses saveurs d'amande fait de ce vinaigre un grand moment de délicatesse. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

11.15 CHF Prix
Perles culinaires à la mangue 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces perles de saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

14.80 CHF Prix
Perles culinaires au Citron et Poivre 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

14.80 CHF Prix
Perles culinaires au Yuzu 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

17.00 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

Fleurs séchées Verveine Rouge 50 unités
accueil

Soigneusement sélectionnées à la main, ces fleurs de verveine rouge sont récoltées au Japon par une société spécialisée en fleurs comestibles séchées.  

Superbe support visuel et joli touche d'originalité pour vos préparations salées comme sucrées.

15.30 CHF Prix
Boisson Riz & Amande Bio, 1L
  • Nouveau
petit-dejeuner

Sans gluten, sans lactose, cette boisson végétale possède une faible teneur en graisses saturées. La présence d’amandes apporte une finesse en bouche et sa texture proche du lait de vache provient d’une sélection rigoureuse des matières premières. Excellent substitut au lait d’origine animale, elle représente une bonne alternative pour les personnes sensibles aux boissons végétales à base de soja.

3.65 CHF Prix
Perles culinaires au Fruit de la Passion 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

14.80 CHF Prix
Lyo Cassis, 150g
  • Nouveau
accueil

Lyo Cassis fait partie de la gamme Lyo Sabores 100% naturelle. Toute l’eau des baies de cassis a été extraite grâce à un processus de lyophilisation. Elles sont conditionnées sans conservateurs et gardent leurs saveurs, arômes et couleurs d’origine afin de vous offrir une qualité et un apport nutritionnel optimums.

25.25 CHF Prix
Crispy Mangue, 200g
  • Nouveau
accueil

Crispy Mangue fait partie de la gamme Lyo Sabores Crispy. Toute l’eau des mangues a été extraite grâce à un processus de lyophilisation. Les flocons de mangue lyophilisés conservent leurs saveurs, arômes et couleurs d’origine, et apporteront une touche croquante à vos recettes.

27.90 CHF Prix
Agar agar, 250g
  • Nouveau
accueil

L'agar agar est un gélifiant naturel végétal obtenu à partir d'algues marines rouges. Son pouvoir gélifiant est beaucoup plus élevé que les feuilles de gélatine d'origine animale (environ huit fois supérieur).

Aliment riche en fibre et minéraux, son faible apport calorique et pouvoir de réplétion en font un partenaire de choix pour les régimes amincissants.

38.70 CHF Prix
Sucro, 600g
  • Nouveau
accueil

Sucro est un émulsifiant très stable présenté sous forme de poudre, parfait pour l'élaboration d'airs en milieux alcoolisés ou émulsions de type huile dans l'eau.

84.85 CHF Prix
Lyo Framboise, 90g
  • Nouveau
accueil

Lyo Framboise fait partie de la gamme Lyo Sabores 100% naturelle. Toute l’eau des framboises a été extraite grâce à un processus de lyophilisation. Elles sont conditionnées sans conservateurs et gardent leurs saveurs, arômes et couleurs d’origine afin de vous offrir une qualité et un apport nutritionnel optimums.

24.35 CHF Prix
Crutomat, 400g
  • Nouveau
accueil

Crutomat appartient à la famille de produits « Surprises » de la gamme Texturas. Il est constitué de croustillants flocons déshydratés de tomate, d’origine biologique et de couleur orangée intense et attrayante. 

36.05 CHF Prix
Perles culinaires au Citron et Poivre 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

14.80 CHF Prix
Fleurs d'Hibiscus - 50g
accueil

Les fleurs de l’hibiscus séchées peuvent être utilisées dans les courts-bouillons de poissons, les confiseries ou les pâtisseries.

Leur goût fruité et acidulé parfumera vos sauces, vos confitures, vos desserts tels que vos crèmes brûlées ou vos cakes et seront délicieuses dans l’accompagnement de vos noix de Saint-Jacques.

3.50 CHF Prix
Lecite, 300g
  • Nouveau
accueil

Lecite est un émulsifiant végétal en poudre à base de lécithine de soja, idéal pour l’élaboration des textures aériennes. 

20.65 CHF Prix