Utilisation : Enrobage, moulage, pâtisserie, décor, glace, mousse, nappage, sauce.
Saveur : Puissance du cacao africain équilibré par la rondeur et douceur des fèves d'Équateur.
Ingrédients : Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille. Peut contenir des traces de fruits à coques, sésame, oeuf et céréales.
Type de chocolat : Assemblage. Chocolat noir 72%.
Niveau de fluidité : Fluide.
Origine des fèves : Équateur, Ghana, Côte d'Ivoire, Trinité et Tobago, Vénézuela.
Conservation : À l'abri de la lumière et de l'humidité.
Contenant : Sachet refermable de 250g.
Producteur : Weiss
Tout commence en 1882 à Saint Etienne, terre de chocolat. Son histoire, c'est tout d'abord celle d'Eugène Weiss, créateur et précurseur. Il découvre l'Art du Praliné et de l'Assemblage et crée le Haut Chocolat®. Pour ne rien perdre de cette tradition et de ce savoir-faire artisanal, Weiss maîtrise toute la production et ne cesse d'innover.
La maison Weiss aime les belles matières et produit du chocolat de Haute Qualité.
C'est la marque de référence des professionnels et des consommateurs gourmands du monde entier.