• Nouveau
Névéa 29% 1.8Kg et Fondettes
  • Névéa 29% 1.8Kg et Fondettes
  • Névéa 29% Fondettes
  • Névéa 29% 1.8Kg

Chocolat De Pâtisserie Blanc Névéa 29% Weiss

7.35 CHF
TTC

Ce chocolat blanc de pâtisserie Névéa 29% à l'arôme lacté et légèrement vanillé est idéal pour vos décors, ganaches, mousses, nappages et sauces. 

Poids
Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 100.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation: Enrobage, moulage, pâtisserie. 

Idéal pour décor, ganache de bonbons, ganache pâtissière, mousse, nappage, sauce.

Saveur: Arôme lacté, peu sucré, légèrement vanillé laissant un léger parfum de lait caramélisé. 

Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, lait en poudre, émulsifiant: lécithine de soja sans OGM, extrait de vanille.

Allergènes: Peut contenir des traces de fruits à coque, sésame, oeuf et céréales.

Type de chocolat: Assemblage. Chocolat noir 69% 

Niveau de fluidité: Très fluide et facile à travailler.

Origine des fèves: Afrique

Conservation: A l’abri de la lumière et de l’humidité.

Contenant: Sachet refermable de 250g ou seau de 1.8Kg.

Producteur: Weiss

Tout commence en 1882 à Saint Etienne, terre de chocolat. Son histoire, c’est tout d’abord celle d’Eugène Weiss, créateur et précurseur. Il découvre l’Art du Praliné et de l’Assemblage et crée le Haut Chocolat®. Pour ne rien perdre de cette tradition et de ce savoir-faire artisanal, Weiss maîtrise toute la production et ne cesse d’innover.

La Maison Weiss aime les belles matières et produit du chocolat de Haute Qualité.

C’est la marque de référence des professionnels et des consommateurs gourmands du monde entier.

6 autres produits dans la même catégorie :

chat Commentaires (0)