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Délicieuse et parfumée, la Noisette du Piémont est une merveille à croquer et à cuisiner.
Blanchie, elle est idéale à tout moment de la journée.
Arôme puissant et boisé pour ce vinaigre respectant la méthode de fabrication ancestrale.
Le système de vieillissement est identique à celui du vin de Xérès (Solera). Cette méthode de fabrication ancestrale lui confère sa couleur ambrée et son arôme puissant et boisé.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Utilisation : Le vinaigre de vin de Xérès se marie parfaitement avec l’huile d’olive, de noix, d’amande ou de pécan. Son goût boisé est légèrement acidulé avec des tonalités de pomme.
Ingrédients : Vinaigre de Xérès, sulfites, 7% d’acidité.
Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.
Origine : Espagne
Contenant : Bouteille en verre de 500ml
Producteur : Huilerie Artisanale J.LEBLANC et fils.
Depuis plus de 120 ans, la famille Leblanc cultive les saveurs fruitées et authentiques des huiles culinaires dans le sud de la région bourguignonne en perpétuant les secrets de fabrication transmis de génération en génération.
Délicieuse et parfumée, la Noisette du Piémont est une merveille à croquer et à cuisiner.
Blanchie, elle est idéale à tout moment de la journée.
La fève Tonka se râpe comme la muscade et est à utiliser en très petite quantité.
Son parfum coumariné, de foin coupé, vanillé-amandé est idéal avec le chocolat, les gâteaux et pains briochés.
A essayer avec des crustacés ou dans une purée de légumes ou de pomme de terre.
Pur jus de l'olive, la Fleur d'huile d'olive Koronekes produite par la Famille Koutoulakis, est un véritable nectar du fruit de l'olive.
Elle reflète toute l'âme du Domaine Oléicole du même nom et de sa philosophie de l'exception. Produit de la passion, elle est tout ce que le terroir en collaboration avec la main de l'homme a de mieux à offrir.
Huile d'exception, délicate et fine au goût de pralin obtenue à partir de noisette du Piémont, considérée comme la meilleure noisette au monde.
Sa texture soyeuse et son goût inimitable accompagnera à merveille tous les types de poissons, les coquillages et crustacés ainsi que les viandes crues ou simplement sur une salade.
Le terme zaatar signifie "thym" en arabe. Il n'existe pas de recette type ou de recette standardisée.
Il s'agit d'un mélange de différentes herbes aromatiques et d'épices très prisées au Moyen-Orient comme le thym, le sésame blanc, et le sumac.
Très utilisé au Liban, en Jordanie, en Syrie et en Palestine, c'est l'un des symboles de la cuisine levantine.
Le mélange de l’huile d’olive extra vierge à la fraicheur de la bergamote procure un goût à la fois vivifiant, délicat et velouté.
Cette sauce soja Ohitachi a un goût profond, long, rond en bouche et est très riche en umami. Fabriquée avec des grains de soja entiers de premier choix, elle est, pendant plus d’un an, fermentée dans des fûts en bois d’une centaine d’année.
Moutarde au piment d'Espelette fabriquée à la meule de pierre et mise au point en collaboration avec Hegian et l'un des derniers artisans moutardiers de France.
Elle ne comprend aucun conservateur, ni additif.
Le piment d'Espelette apporte du caractère à cette moutarde fine et raffinée, sans toutefois emporter la bouche.
Parfumés, ces abricots moelleux et savoureux donnent une note douce aux plats salés et épicés.
Joël Robuchon a élaboré cette recette de bouillon de volaille à partir d’ingrédients d’origine naturelle.
Il contient 86% de volaille, et est garanti sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.
Ce bouillon est également riche en protéine et présente une faible teneur en matière grasse.
Belle acidité pour ce vinaigre affiné en fût de chêne aux parfums francs et fins.
Grand classique, ce vinaigre s'allie à merveille avec de nombreuses huiles de graines pour des vinaigrettes bien charpentées.
Elégance et acidité pour ce vinaigre de vin de la région Champagne Ardenne.
Sauce vinaigrée à base de sauce soja (40%) et de daikon râpé (variété de radis japonais) et une touche de shiso vert.
Le daikon apporte une texture juteuse et une saveur très fraîche à cette sauce très simple d'utilisation.
Elle s'associe parfaitement au crabe, poissons sautées, tofu, une grillade au barbecue, et toutes sortes de salades et crudités.
Issu des cépages Trebbiano et Lambrusco, ce vinaigre passe plus de temps en fûts, de cerisier ou marronnier, et développe ainsi des arômes complexes.
Un excellent vinaigre balsamique pour accompagner des préparations salées ou sucrées.
Remarquable fruité et belle fraîcheur.
Idéal pour déglacer les viandes blanches. Le vinaigre de cidre se marie parfaitement à l’huile de noisette, de colza, d’amande ou de pécan. Il apporte une note pommée dans toutes les vinaigrettes.
Fruit de longs jours de macération.
La délicatesse du vinaigre balsamique blanc s’allie parfaitement à la subtilité iodée de l’algue marine.
Laissez-vous porter par ce mariage « Terre et Mer » pour sublimer vos entrées et plats.
Les raisins de la variété Marouvas sont vieillis en fût de bois pendant 5 ans. Une fois devenu du vinaigre, le vieillissement continue en ces mêmes fûts pour une durée de 3 ans avec du miel de thym et des herbes aromatiques. Enfin, le secret de cette recette réside dans l’ajout de petimezi afin de renforcer saveurs, couleur et consistance.
Grand classique, ce vinaigre à l'arôme de noix s'accommodera à tout type d'huile en assaisonnement de salade comme une salade d'endive et de crudités.
Réalisé exclusivement avec du moût de raisin, ce condiment est un produit de grande qualité, très concentré, doux et naturellement sucré.
Une seule goutte suffira à parfumer et sublimer un plat (homard, caille, agneau, magret de canard, polenta, parmesan, mangue, fraise ou encore cerise).
Un petit "ange de Modène".... . !
Le vinaigre de vin blanc aromatisé à l'estragon se marie très bien avec de l'huile de colza ou de pépins de raisins.
Sirop de moût raisin non fermenté, un grand classique de la cuisine Crétoise.
Fabriqué à partir de moût de raisin cuit plusieurs fois jusqu’à devenir un sirop foncé et épais, il faut 6 kilos de raisins pour produire un litre de Petimezi. Sa particularité réside en son goût, qui n’est pas uniquement sucré, mais plus complexe, avec de légères nuances amères.