Orzo Pasta 500g
  • Orzo Pasta 500g

Orzo Pasta 500g

6.00 CHF
TTC

Pâtes en forme de gros grain de riz pouvant être servies seules, en salade, en soupe ou en accompagnement de viande ou de poisson. 

Tirant son nom du mot orzo signifiant orge en italien, cette pâte en forme de riz est commune à différents pays où les grecs l'appellent Kritharàki (petite orge), lisan al-usfur (langue de moineau) en arabe ou encore nouille d'orge en Turquie. 

Quantité
En stock

  • Paiement securisé Paiement securisé
  • Commandé aujourd'hui, expédié demain Commandé aujourd'hui, expédié demain
  • Emballage soigné Emballage soigné
  • Livraison offerte dès CHF 100.- Livraison offerte dès CHF 100.-

Utilisation : Il est conseillé de cuire les pâtes dans un grand volume. Comptez 1L d'eau bouillante et 10g de sel pour 100g de pâtes sèches. Respectez le temps de cuisson indiqué sur le paquet sans oublier de les remuer et ajoutez une touche d'eau froide à la fin de la cuisson. 

Ingrédients : Semoule de blé dur, eau.

Conservation : Température ambiante

Origine : Abruzzes, Italie.

Contenant : Paquet de 500g 

Producteur : Rustichella d'Abruzzo

Société familiale située à Pianella et fondée en 1924 qui conserve la tradition et l'héritage de la production de pâtes artisanales. Les ateliers Rustichella d'Abruzzo emploient les meilleurs ingrédients naturels pour préparer avec soin les pâtes artisanales à partir de farine de blé dur sélectionné très riche en gluten et de l'eau de source de montagne. Les précieuses matrices en bronze et un lent processus de séchage à basse température sont également décisifs à l'obtention d'une pâte à haute valeur nutritionnelle et gustative. 

chat Commentaires (0)

Nous vous recommandons

Olives Taggiasche Dénoyautées - 190g
accueil

Les olives Taggiasca, venant de l’Alta Impero, ont mûri 6 mois au soleil et plongés dans l’huile d’olive extra vierge avec des herbes. Ce sont des olives noires de petite taille à peau fine. Leur goût est délicat, frais et savoureux.  

11.30 CHF Prix
Pâte à Tartiner Croustillante Weiss 200g
accueil

Produite artisanalement par la Maison Weiss avec des matières premières de premiers choix (amandes Valencia et noisettes Romaines), cette pâte à tartiner onctueuse et croustillante est sans huile de palme.

Un vrai délice pour petits et grands gourmands! 

10.50 CHF Prix
Safran Bio-Pur-Poudre 1g
accueil

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est un des meilleurs safran au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis 
dont l'arôme est décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

11.50 CHF Prix
Ecorces de Yuzu Sucrées 200g
vanille-epices-sucres-jus-

Petites écorces de yuzu sèches et confites, issues d’un savoir faire propre au producteur. 

Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du yuzu et enlève en grande partie l’amertume du zeste.

18.90 CHF Prix
Poudre de Combava 100g
accueil

Originaire d'Indonésie, il fût introduit à la fin du XVIIIè siècle dans l’Océan Indien. 

Le combava est un arbuste dont le fruit ressemble à un petit citron vert à l’écorce épaisse et grumeleuse. Cet agrume devient jaune à maturité.

15.80 CHF Prix
Bolets Séchés Extra 30g
accueil

Très appréciés des gourmets, les bolets et cèpes séchés extra subliment tous vos plats de viandes, de volailles ou de légumes en offrant des saveurs authentiques et originales. Il sont également excellents en sauce, en omelette ou en poêlée. 

5.50 CHF Prix
Perles culinaires au Yuzu 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

17.00 CHF Prix
Perles culinaires au Vinaigre Balsamique 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

14.80 CHF Prix
Polenta Instantanée 500g
accueil

Plat typique de la tradition italienne, la farine instantanée pour polente est obtenue à partir du maïs.

Elle est précuite à la vapeur au moyen d’un procédé qui permet de préparer en 3 minutes seulement une savoureuse polente succulente et digeste. 

5.70 CHF Prix
Fleur d'huile d'olive 500ml
huiles-d-olive

Pur jus de l'olive, la Fleur d'huile d'olive Koronekes produite par la Famille Koutoulakis, est un véritable nectar du fruit de l'olive.

Elle reflète toute l'âme du Domaine Oléicole du même nom et de sa philosophie de l'exception. Produit de la passion, elle est tout ce que le terroir en collaboration avec la main de l'homme a de mieux à offrir.

25.00 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

Jus de Yuzu 720ml
accueil

Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.

Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais.Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.

55.00 CHF Prix
Huile d'Olive au Zestes d'Orange 200ml
accueil

Les zestes des oranges fraichement coupées des vergers du Domaine oléicole Koronekes sont mélangés aux olives lors du broyage afin d’obtenir une huile à l’orange produite de façon artisanale et naturelle. 

Une huile parfumée d'exception ni filtrée, ni centrifugée. 

14.20 CHF Prix
Curry à l'Ancienne 100g
accueil

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions.

Le  curry à l’ancienne propose l'alliance aromatique du curry si caractéristique, avec celle du fenugrec, du cumin, de la coriandre, de l'ail, ainsi que de la moutarde jaune et du fenouil. C’est un curry aromatique et relevé. 

5.50 CHF Prix
Kiritsuke Couteau Japonais...
  • Nouveau
couteaux-japonais

Ce couteau japonais Kiritsuke possède une lame de 270 mm faite en acier blanc « Shiro Sango » et est la combinaison des lames Yanagiba (sashimi) et Usuba (légumes). Ce couteau japonais est donc ultra polyvalent et saura s’adapter à de nombreux besoins.

360.10 CHF Prix
Lyo Cassis, 150g
  • Nouveau
accueil

Lyo Cassis fait partie de la gamme Lyo Sabores 100% naturelle. Toute l’eau des baies de cassis a été extraite grâce à un processus de lyophilisation. Elles sont conditionnées sans conservateurs et gardent leurs saveurs, arômes et couleurs d’origine afin de vous offrir une qualité et un apport nutritionnel optimums.

25.25 CHF Prix
Nakiri Couteau Japonais...
  • Nouveau
couteaux-japonais

Avec une lame carrée de 165 mm faite en acier blanc « Shiro Nigo », le couteau japonais Nakiri est idéal pour découper les légumes et les herbes aromatiques de manière nette et précise.

213.05 CHF Prix
Noix de Macadamia 200g
accueil

Reine des noix, la noix de Macadamia se déguste nature, grillée ou salée.

Elle est ronde et croquante et lorsqu’elle est légèrement torréfiée, elle diffuse son goût parfumé et ses notes de beurre. Elle s'accorde parfaitement aux épices, aux herbes et aux saveurs sucrées. 

12.20 CHF Prix
Perles culinaires à la Truffe 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

15.50 CHF Prix
Vinaigre de Riz Pur Bio 360ml
accueil

Le vinaigre de riz est indispensable à la préparation du riz à sushi ainsi que dans de nombreux plats japonais. 

Vinaigre très doux et moelleux issu de riz fermenté biologique.

Ce vinaigre est élaboré avec une eau de montagne très pure.

12.30 CHF Prix
Trofie 250g
accueil

Les trofie sont des petites pâtes artisanales torsadées originaires de la gastronomie ligurienne. Elles accompagnent souvent le traditionnel pesto genovese. 

5.30 CHF Prix
Lumaconi 500g
accueil

Les lumaconi sont de grosses pâtes artisanales à base de semoule de blé dur, dont le nom signifie "escargot" en référence à leur forme coudée comme la coquille d'escargot. 

Les lumaconis sont des pâtes idéales à farcir selon votre goût avec du fromage, des tomates confites. Elles se dégustent chaudes mais également froides en salade avec du jambon cru, de la roquette et des pignons de pin. 

5.95 CHF Prix
Poivre des Gorilles 100g
accueil

Egalement appelé poivre Ketshu, son nom vient de la région où vivent les gorilles de Centrafrique. 

Ce poivre exceptionnel est peu piquant et remarquable par ses notes mentholées et camphrées avec une légère pointe d’agrume.

On peut le confondre avec le poivre sauvage de Madagascar car il possède une petite queue comme lui mais son goût est complétement différent.

12.20 CHF Prix