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Un riz Basmati à grains longs non collant préparé selon un processus sophistiqué : ce riz d'origine indienne est fumé au feu de bois suivant un procédé traditionelle persan.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Description : Ce riz basmati biologique indien à grain long et moelleux est fumé selon un processus élaboré, le transformant en une spécialité de riz épicé. Le processus de fumage suit une ancienne tradition persane. Le bois à fumer et les substances végétales sont soigneusement mélangés et amenés à un point où ils couvent. Le fumage du riz prend de nombreuses heures.
Utilisation : Le riz léger et moelleux combine un arôme fumé et piquant avec la saveur fine du basmati et s'harmonise donc particulièrement bien avec la viande fumée, le poisson et les plats épicés.
Préparation : Le riz fumé n'a pas besoin d'être rincé à l'avance. Ajoutez deux tasses d'eau par tasse de riz fumé et portez à ébullition. Ajoutez un peu de sel et faites cuire le basmati à feu doux pendant environ 20 min, puis laissez gonflez 10 minutes.
Ingrédients : Riz basmati fumé*. * Issu de production biologique contrôlée
Conservation : À conserver à l'abri de l'humidité.
Contenant : Boite de 300g.
Origine : Inde
Producteur : Lotao
Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves.
Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes.
Ce riz moelleux accompagné d’une bonne élasticité est destiné spécialement à la réalisation de sushis vous permettant ainsi de réaliser des sushis parfaits.
Voilà plus de 20 ans que ce riz Haenuki reçoit la plus haute note du classement des riz japonais « Toku A » (Japan Grain Inspection Association).
Ce mélange de risotto Carnaroli aux truffes permet de concocter des plats de risotto dans le style des Abruzzes.
Les lentilles vertes sont appréciées pour leur goût mais aussi pour leurs qualités nutritionnelles, teneur en protéines et leur apport en fibres et minéraux.
De couleur naturelle noire et riche en protéines, le riz noir possède une saveur de noisette.
À l'origine il était réservé à l'empereur de Chine car le riz noir était réputé pour renforcer le caractère et la dignité.
Le panko est un type de chapelure de la cuisine japonaise, il est fait à partir de pain cuisiné.
Il est utilisé pour les mets frits comme: le porc panné (tonkatsu) ou les tempuras. Les paillettes de la chapelure sont plus grandes, plus croquantes, plus légères et retiennent moins l’huile que la chapelure européenne.
En japonais, "tsuya" signifie brillant et "hime" signifie princesse. Il a été nommé ainsi en raison du polissage minutieux qui lui donne son éclat.
Ses grains sont uniformes, très blancs et naturellement doux au goût.
Ce riz a obtenu la note la plus élevée dans le classement des riz japonais : "Toku A" (Japan Grain Inspection Association).
Le riz basmati rose au subtil parfum fruité se marie très bien avec les plats de viande, de poisson, de gibier et de légumes fins.