Riz Fumé Bio 300g Koros.ch
  • Riz Fumé Bio 300g Koros.ch

Riz Fumé Bio 300g

6.50 CHF
TTC

Un riz Basmati à grains longs non collant préparé selon un processus sophistiqué : ce riz d'origine indienne est fumé au feu de bois suivant un procédé traditionelle persan.

Quantité
Derniers articles en stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description : Ce riz basmati biologique indien à grain long et moelleux est fumé selon un processus élaboré, le transformant en une spécialité de riz épicé. Le processus de fumage suit une ancienne tradition persane. Le bois à fumer et les substances végétales sont soigneusement mélangés et amenés à un point où ils couvent. Le fumage du riz prend de nombreuses heures.

Utilisation : Le riz léger et moelleux combine un arôme fumé et piquant avec la saveur fine du basmati et s'harmonise donc particulièrement bien avec la viande fumée, le poisson et les plats épicés.

Préparation : Le riz fumé n'a pas besoin d'être rincé à l'avance. Ajoutez deux tasses d'eau par tasse de riz fumé et portez à ébullition. Ajoutez un peu de sel et faites cuire le basmati à feu doux pendant environ 20 min, puis laissez gonflez 10 minutes.

Ingrédients : Riz basmati fumé*. * Issu de production biologique contrôlée

Conservation : À conserver à l'abri de l'humidité.

Contenant : Boite de 300g.

Origine : Inde

Producteur : Lotao

Nous vous recommandons

epices-du-monde

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions.

Le curry à l’ancienne, aromatique et relevé, est l'alliance du curry si caractéristique, avec celle du fenugrec, du cumin, de la coriandre, de l'ail, de la moutarde jaune et du fenouil. 

6.90 CHF Prix
miels-sirop-derable-confitures

Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves. 

Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes. 

27.60 CHF Prix
laits-chocolats-chauds-jus

Cette recette bio de jus de gingembre et citron a été élaborée avec soin et avec le moins d’ingrédients possible pour ne pas altérer le goût du gingembre. 

Le gingembre est reconnu depuis des millénaires pour ses nombreuses vertus : il facilite la digestion; agit contre les nausées, les crampes, les coups de froid; et agit comme un anti-inflammatoire. 

17.00 CHF Prix

7 autres produits dans la même catégorie :

riz-farines-legumineuses-chapelure

Ce riz moelleux accompagné d’une bonne élasticité est destiné spécialement à la réalisation de sushis vous permettant ainsi de réaliser des sushis parfaits.

Voilà plus de 20 ans que ce riz Haenuki reçoit la plus haute note du classement des riz japonais « Toku A » (Japan Grain Inspection Association).

7.30 CHF Prix
riz-farines-legumineuses-chapelure

En japonais, "tsuya" signifie brillant et "hime" signifie princesse. Il a été nommé ainsi en raison du polissage minutieux qui lui donne son éclat.

Ses grains sont uniformes, très blancs et naturellement doux au goût.

Ce riz a obtenu la note la plus élevée dans le classement des riz japonais : "Toku A" (Japan Grain Inspection Association).

7.80 CHF Prix
riz-farines-legumineuses-chapelure

Le panko est un type de chapelure de la cuisine japonaise, il est fait à partir de pain cuisiné.

Il est utilisé pour les mets frits comme: le porc panné (tonkatsu) ou les tempuras. Les paillettes de la chapelure sont plus grandes, plus croquantes, plus légères et retiennent moins l’huile que la chapelure européenne.

3.80 CHF Prix
chat Commentaires (0)