Description : Ce riz basmati biologique indien à grain long et moelleux est fumé selon un processus élaboré, le transformant en une spécialité de riz épicé. Le processus de fumage suit une ancienne tradition persane. Le bois à fumer et les substances végétales sont soigneusement mélangés et amenés à un point où ils couvent. Le fumage du riz prend de nombreuses heures.
Utilisation : Le riz léger et moelleux combine un arôme fumé et piquant avec la saveur fine du basmati et s'harmonise donc particulièrement bien avec la viande fumée, le poisson et les plats épicés.
Préparation : Le riz fumé n'a pas besoin d'être rincé à l'avance. Ajoutez deux tasses d'eau par tasse de riz fumé et portez à ébullition. Ajoutez un peu de sel et faites cuire le basmati à feu doux pendant environ 20 min, puis laissez gonflez 10 minutes.
Ingrédients : Riz basmati fumé*. * Issu de production biologique contrôlée
Conservation : À conserver à l'abri de l'humidité.
Contenant : Boite de 300g.
Origine : Inde
Producteur : Lotao