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Cette recette, c'est de l'exotisme en pot!
Tout y est !!!
La poutargue, surnommée caviar de Méditerranée, est une recette très ancienne préparée à partir d'oeufs de mulets noir et de sel.
Un long processus de nettoyage, de salage et de pressurage lui confère cette couleur or/ ambrée ainsi que sa saveur intense et iodée.
La poutargue en poudre est prête à l'emploi pour être saupoudrée sur vos plats.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Utilisation : Saveur très iodée, goût à la fois subtil et puissant. A déguster sur des oeufs brouillés, des pâtes ou encore des pommes de terre. Elle colore et ajoute de la saveur à vos entrées de fruits de mer, un risotto de de poisson ou d'une manière plus originale sur des haricots, des artichauts, des asperges.
Ingrédients : Oeufs de mulets pressés séchés, sel
Conservation : Température ambiante.
Origine : Italie.
Contenant : Bocal en verre de 50g.
Cette recette, c'est de l'exotisme en pot!
Tout y est !!!
Une confiture d'orange préparée de façon artisanale avec une cuisson dans un chaudron en cuivre, avec beaucoup plus de fruits et moins de sucre.
Épice orientale provenant des baies séchées et broyées, le sumac est une poudre à la couleur rouge foncée avec une texture onctueuse. Son goût est plutôt proche du citron et du vinaigre, c'est à dire légèrement aigre acidulé et fruité sans être astringent.
Le dashi ou bouillon japonais, constitue l’essence de l’umami dans la gastronomie japonaise.
Il est extrait du kombu et de la bonite séchée.
Ce dashi sous forme liquide et concentré, réalisé de manière artisanale et naturelle, est une base pour celui qui souhaite explorer les goûts de la cuisine japonaise.
Pâtes en forme de gros grain de riz pouvant être servies seules, en salade, en soupe ou en accompagnement de viande ou de poisson.
Orzo signifie orge en italien et cette pâte en forme de riz est commune à différents pays où les grecs l'appellent Kritharàki (petite orge), lisan al-usfur (langue de moineau) en arabe ou encore nouille d'orge en Turquie.
Ce furikake est produit avec du sésame bio torréfié à la sauce soja ainsi que du shiso rouge de Wakayama et de laitue de mer pour un petit côté iodé.
Un super condiment très croquant, iodée et un bon goût de shiso.
Délicieuse recette réalisée en France par Stephan Perrotte, Champion du monde de confiture en 2015 et à partir de yuzu frais cultivés à Kito au Japon.
Riche en fruit et plus faible en sucre qu'une confiture classique, on y retrouve l'arôme floral et puissant des zestes et le fruité du jus de ce fruit si emblématique.
Les fleurs d'hibiscus séchées peuvent être utilisées dans les courts-bouillons de poissons, les confiseries ou les pâtisseries.
Leur goût fruité et acidulé parfumera vos sauces, vos confitures, vos desserts tels que vos crèmes brûlées ou vos cakes et seront délicieuses dans l’accompagnement de vos noix de Saint-Jacques.
Morceaux de sucre noir résultant du mélange de sucre brut non raffiné, de mélasse et de sucre brun peu raffiné.
Ce mélange donne à ces morceaux de sucre noir une saveur douce caractéristique de la canne à sucre et un léger parfum de réglisse.
Fond de veau sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arôme artificiel, sans colorant et sans conservateur.
Ce fond de sauce en pâte est très facile d'utilisation et permet aux professionnels comme aux particuliers d'avoir constamment dans leur cuisine un fond de qualité.
Cette pâte de marrons confits, au goût très prononcé, est un produit de qualité professionnelle d’une couleur brun clair. Consistante, elle se travaille au fouet et entre dans la confection de nombreux desserts.
La tisane verveine Newby est uniquement composée de longues feuilles de plantes de qualité supérieure.
C'est une tisane douce avec des arômes d'agrumes et une saveur légèrement verdoyante.
Apaisante et sans théine, elle est parfaite après diner.
Cette base kimchi peut être utilisée toute seule à la manière d'une sauce Sriracha ou réaliser un kimchi express, condiment coréen piquant confectionné à partir de chou fermenté.
Une sauce d'assaisonnement idéale combinant le piquant vif et subtil du piment rouge, la douceur du paprika, l'arôme iodé et umami de la bonite et un bon goût d'ail.
Figues, oignons, et poivre sauvage Voatsiperifery (Madagascar) structurent ce chutney d’exception.
Il s’associe parfaitement aux viandes blanches, foie gras, terrines et fromages.
Produit à consommer en l’état ou incorporé chaud à une préparation culinaire.
Une huile rare, raffinée, naturelle, très parfumée, au goût fort et sauvage.
Idéale en salade, ou à associer à des plats typiques nord-africain comme des tajines.
L'absinthe bleue Larusée est une absinthe à 55%, très envoutante et rafraîchissante.
Issue d'une recette ancestrale et distillée selon les méthodes d'antan, loin des standards industriels.
Fine, complexe et ronde en bouche, les saveurs d'anis épousent avec harmonie les arômes d'absinthe.
Le coffret Tisane Crown Assortiment est un coffret raffiné, idéal à offrir ou à s'offrir pour les amateurs de tisanes et infusions.
Il contient 6 sachets des références suivantes: Verveine, Camomille, Menthe Poivrée, Rooibos Orange, Cynorhodon & Hibiscus, Summer Berries.
Ce vinaigre de riz a été obtenu par la macération de feuilles de cerisier de Shizuoka dans du vinaigre de riz Hiroshima.
Ainsi il contient des notes florales, fraîches et enivrantes. Sa couleur rose est due au vinaigre de patate douce qui y a été ajouté.
Ceci est un vinaigre naturel, sans colorant ni conservateur.
Exotique et intense, la pulpe de fruit de la passion de l'Ile de la Réunion apportera une note colorée et de fantaisie à vos préparations.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Entièrement réalisé en fonte, ce moulin à poivre rappelle les théières utilisées traditionnellement en Chine.