
champignons-truffes-marrons
Allonger à froid avec de l’eau, du bouillon ou du lait pour obtenir la consistance désirée. Chauffer à feu très doux. Assaisonner au moment de servir.
Biscuits au caramel salé à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Ingrédients : Farine de blé, caramel salé 27% (sucre de canne, crème fraiche (lait), beurre (lait), sirop de glucose, sel marin, fleur de sel), beurre (lait), sucre de canne, jaune d'oeuf (d'élevage au sol), poudre à lever : levure (diphosphate de sodium, carbonate de sodium, farine de blé), sel de mer 0,4%. Peut contenir des traces d'amandes, noisettes, noix, pistaches et soja.
Conservation : À conserver à l'abri de l'humidité.
Contenant : Boite de 200g
Origine : Italie
Producteur : Marabissi
Allonger à froid avec de l’eau, du bouillon ou du lait pour obtenir la consistance désirée. Chauffer à feu très doux. Assaisonner au moment de servir.
Des popcorns originaux et soufflés à l'air chaud qui vont feront retrouver la douceur de votre enfance avec ce doux caramel combiné à la fève Tonka.
Ils sont vegan friendly, réalisés sans gluten et sans OGM et surtout avec beaucoup d'amour !
La fève Tonka se râpe comme la muscade et est à utiliser en très petite quantité.
Son parfum coumariné, de foin coupé, vanillé-amandé est idéal avec le chocolat, les gâteaux et pains briochés.
A essayer avec des crustacés ou dans une purée de légumes ou de pomme de terre.
C’est en 1885 que Clément Faugier, maître confiseur à Privas, crée la recette de la « Crème de marrons de l’Ardèche » qui révolutionnera le petit-déjeuner et le goûter de millions d'enfants et de parents !
Des notes de pamplemousse et de mandarine émanent de cet agrume originaire des Philippines.
Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.
Biscuits au chocolat et sel marin à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est l'un des meilleurs safrans au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons.
Une épice précieuse à l'arôme exquis décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.
La douceur et l'onctuosité parfaites d'un caramel relevé d'une pointe de l'exceptionnel sel Maldon, naturel et artisanal.
Le charme gourmand d'un classique qui rappelle les caramels qui collent aux dents avec un bon gout de crème Normande.
Une petite madeleine de Proust en somme.
Biscuits au citron et gingembre à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Craquez pour ces caramels au beurre salé de Guérande très gourmands !
Biscuits au chocolat et sel marin à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Des popcorns originaux et soufflés à l'air chaud au goût sucré et acidulé des framboises combinés avec des graines de chia et leurs bienfaits.
Ils sont vegan friendly, réalisés sans gluten et sans OGM et surtout avec beaucoup d'amour !
Biscuits au beurre à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Biscuits au citron et gingembre à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Ces amaretti aux amandes accompagneront parfaitement vos thés ou cafés à l'heure du goûter ou en fin de repas.
Des popcorns originaux et soufflés à l'air chaud qui vont feront retrouver la douceur de votre enfance avec ce doux caramel combiné à la fève Tonka.
Ils sont vegan friendly, réalisés sans gluten et sans OGM et surtout avec beaucoup d'amour !
Ces cantucci au chocolat seront idéals pour vos goûter ou fin de repas accompagnés d'un thé ou d'un café.