- Nouveau

Biscuits au caramel salé à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Ingrédients : Farine de blé, caramel salé 27% (sucre de canne, crème fraiche (lait), beurre (lait), sirop de glucose, sel marin, fleur de sel), beurre (lait), sucre de canne, jaune d'oeuf (d'élevage au sol), poudre à lever : levure (diphosphate de sodium, carbonate de sodium, farine de blé), sel de mer 0,4%. Peut contenir des traces d'amandes, noisettes, noix, pistaches et soja.
Conservation : À conserver à l'abri de l'humidité.
Contenant : Boite de 200g
Origine : Italie
Producteur : Marabissi
Biscuits au chocolat et sel marin à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
C’est en 1885 que Clément Faugier, maître confiseur à Privas, crée la recette de la « Crème de marrons de l’Ardèche » qui révolutionnera le petit-déjeuner et le goûter de millions d'enfants et de parents !
Biscuits au beurre à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Allonger à froid avec de l’eau, du bouillon ou du lait pour obtenir la consistance désirée. Chauffer à feu très doux. Assaisonner au moment de servir.
Précieuse source de sels minéraux (cuivre et magnésium).
Elle est 100% naturelle: aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.
Elle est exempte de graisses animales et représente par conséquent un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.
Biscuits au chocolat et sel marin à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Biscuits au beurre à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Ces amaretti aux amandes accompagneront parfaitement vos thés ou cafés à l'heure du goûter ou en fin de repas.
Biscuits au citron et gingembre à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Ces cantucci au chocolat seront idéals pour vos goûter ou fin de repas accompagnés d'un thé ou d'un café.