Thé Hojicha Bio - 100g
  • Thé Hojicha Bio - 100g
  • Thé Hojicha Bio - 100g

Thé Hojicha Bio - 100g

9.10 CHF
TTC

L’hojicha est un thé vert torréfié à haute température, faible en tanin. 

Quantité
En stock

  • Paiement securisé Paiement securisé
  • Commandé aujourd'hui, expédié demain Commandé aujourd'hui, expédié demain
  • Emballage soigné Emballage soigné
  • Livraison offerte dès CHF 100.- Livraison offerte dès CHF 100.-

Utilisation : Ce thé se boit toute la journée grâce à sa faible teneur en théine. Il accompagne très bien les repas. Au Japon il est très souvent servi avec les sushis ou en fin de repas pour aider à la digestion.

Mode d’emploi : Température eau : 90°C - Infusion : 2 - 3 minutes. - Dosage : 5 g de thé - 25 cl d’eau.

Saveur : Saveurs boisées avec un goût légèrement grillé.

Ingrédient : Thé vert biologique.

Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.

Origine : Japon

Contenant : Sachet doypack en aluminium

Producteur : Notre fournisseur de thés japonais est une société basée à Uji (Kyoto). Elle a été fondée en 1978 mais son histoire remonte au 17ème siècle, à l'époque d'Edo. Les ancêtres du président de la société étaient des négociants en thés qui agissaient comme intermédiaires entre les cultivateurs et les grossistes. Ce métier disparaissant, le président a décidé de devenir lui-même grossiste en achetant des récoltes de thé dans tout le Japon, directement auprès des cultivateurs de thés. Les thés de notre fournisseur sont tous biologiques et cultivés principalement à Uji, mais aussi dans l'île de Kyushu qui dispose de grands champs de thés.

chat Commentaires (0)

Nous vous recommandons

Sauce Yuzu Ponzu 300ml
sauces-cremes

Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon. 

Le ponzu combine la sauce soja, le dashi et un agrume japonais. On y trouve aussi souvent un peu de vinaigre ou du mirin.

Son goût, très apprécié, est à la fois frais, profond et riche en umami.

13.95 CHF Prix
Vinaigre Balsamique Agé Mutina 250ml
accueil

Véritable élixir dense, sirupeux et légèrement acide, ce vinaigre balsamique de Modène IGP 4 Feuilles est récompensé par le label Consortium d'or, qui est une garantie pour les consommateurs et définit la provenance du raisin, dans ce cas, 100% de Modène.

28.00 CHF Prix
Pâte de Miso Blanc, 500g
bouillons-fonds

Le miso blanc est un miso qui a été fermenté moins longtemps et qui contient moins de sel que les autres miso. Sa couleur peut s’assombrir au fil du temps en raison du vieillissement naturel, mais cela ne modifie pas sa saveur. Il est doux, légèrement salé et très umami.

14.85 CHF Prix
Flocons de sel fumé 70g
sels-fleur-de-sel

Cristaux de sel produits à partir d'eau pure de la Méditerranée. Pour obtenir le goût le plus délicieux, un grand arôme et une apparence attirante, les cristaux sont infusés avec des additifs et épices naturels.

Idéal pour apporter une saveur de bois fumé à vos préparations. 

6.10 CHF Prix
Thé Genmaicha Bio - 100g
accueil

Le genmaicha est un sencha mélangé à des grains de riz soufflés.

Ce thé se boit chaud ou glacé tout au long de la journée.

10.90 CHF Prix
Filets d'Anchois 200g
accueil

Les meilleurs anchois méditerranéens dans l’huile d’olive extra vierge.

11.70 CHF Prix
Pâte de Miso Rouge, 500g
le-japon

Le miso est une pâte fermentée de céréales qui constitue un ingrédient de base de la cuisine japonaise. Le miso rouge a un goût plus prononcé que celui des misos brun et blanc. Le temps de fermentation est plus long. Sa saveur est profonde et riche en umami.

14.85 CHF Prix
Crème de marrons 500g
champignons-marrons

C’est en 1885 que Clément Faugier, maître confiseur à Privas, crée la recette de la « Crème de marrons de l’Ardèche » qui révolutionnera le petit-déjeuner et le goûter de millions d'enfants et de parents !

5.10 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

Yanagiba Couteau Japonais...
  • Nouveau
couteaux-japonais

Ce couteau japonais Yanagiba est conçu d’une lame de 210 mm en acier blanc « Shiro Sango » dont la précision est idéale pour la réalisation de sashimi.

294.85 CHF Prix
Baie Rose de Madagascar 100g
accueil

La baie rose, épicée et aromatique est originaire de l'île de Madagascar. 

Ces baies sont ramassées et triées à la main pour sélectionner les meilleurs grains et offrir le meilleur de ce faux poivre.

Puissantes en goût, légèrement poivrées avec des saveurs anisées et sucrées, ces baies amènent à vos plats une saveur toute particulière surprenante.

16.10 CHF Prix
Fleurs séchées Verveine Bleue 50 unités
accueil

Soigneusement sélectionnées à la main, ces fleurs de verveine bleue sont récoltées au Japon par une société spécialisée en fleurs comestibles séchées.  

Superbe support visuel et joli touche d'originalité pour vos préparations salées comme sucrées.

15.30 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe de Framboise 250ml
accueil

Association classique mais toujours irrésistible! 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

11.75 CHF Prix
Huile de Cacahuète Toastée 500ml
accueil

Ecrasée à la meule de pierre, l'huile de cacahuète est une huile idéale pour la cuisine asiatique. Elle accompagne parfaitement les viandes, peut être utilisée pour les salades, la tête de veau et les lentilles.

Très parfumée, authentique et savoureuse, elle s'accommode également avec les viandes froides, les moules et les coquillages.

18.55 CHF Prix
Vinaigre à la pulpe de Myrtille 250ml
accueil

Myrtilles sauvages récoltées à la main pour une association haute en couleurs et en goût. 

12.30 CHF Prix
Flocons de sel fumé 70g
sels-fleur-de-sel

Cristaux de sel produits à partir d'eau pure de la Méditerranée. Pour obtenir le goût le plus délicieux, un grand arôme et une apparence attirante, les cristaux sont infusés avec des additifs et épices naturels.

Idéal pour apporter une saveur de bois fumé à vos préparations. 

6.10 CHF Prix
Petimezi 250ml
accueil

Ce sirop de moût raisin non fermenté est un grand classique de la cuisine Crétoise.

Il est fabriqué à partir de moût de raisin cuit plusieurs fois jusqu’à devenir un sirop foncé et épais. Il faut six kilos de raisins pour produire un litre de Petimezi. Sa particularité réside en son goût, qui n’est pas uniquement sucré, mais plus complexe, avec de légères nuances amères.

11.50 CHF Prix
Perles culinaires au Vinaigre Balsamique 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

14.80 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe de Framboise et baies de Tasmanie 250ml
accueil

Le vinaigre à la pulpe de fruit Libeluile se marie à merveille avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d’olive. Il développe un parfum de grains de café frais et fèves de cacao associées à la douceur de la pulpe de framboise.

Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas. 

12.30 CHF Prix
Nakiri Couteau Japonais...
  • Nouveau
couteaux-japonais

Le couteau japonais Nakiri est parfait pour trancher les légumes et les herbes aromatiques de façon nette et précise grâce à sa large lame carrée de 165 mm faite en acier blanc « Shiro Nigo ».

280.40 CHF Prix
Confiture de Fraise 220g
miels-sirop-derable-confitures

Cette Recette de préparation de fruits au sucre de canne, à base de fraises "senga sengana" saura embellir vos tartines et accompagner vos plus beaux desserts. 

Cette variété de fraise est dite "à confiture" car elle est très parfumée et incroyablement savoureuse !

Les fruits sont mijotés au sucre de canne.  La confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g de confiture. 

5.80 CHF Prix