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Mélange de sésame, algues et bonite séchée, le furikaké sert de condiment sur un grand nombre de plats chauds ou froids.
Lecite est un émulsifiant végétal en poudre à base de lécithine de soja, idéal pour l’élaboration des textures aériennes.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Utilisation : Elle est soluble à froid et en milieu aqueux. Cette poudre, qui contient des vitamines, des sels minéraux et des agents antioxydants, présente un pouvoir surprenant pour lier des sauces en apparence impossible et obtenir des textures aérées et légères. Elle permet d’assaisonner les plats et d’en assurer la finition avec une touche élégante et spectaculaire.
La Lecite est à dissoudre dans un milieu aqueux, à température ambiante.
De 7g/L à 30g/L en dose maximale pour certains aliments.
Ingrédients : Emulsifiant: lécithine de soja en poudre (E-322).
Conservation : A conserver au frais et au sec.
Origine : Espagne
Contenant : 1 boite de 300g
Producteur : Solegraells
Texturas est une gamme de produits pour la cuisine moléculaire créée en 1997 par Albert & Ferran Adrià. Ce dernier étant chef du restaurant El Bulli en Catalogne, Espagne. Ce restaurant est connu pour être l’une des références dans le monde de la cuisine moléculaire et a été désigné 5 fois meilleur restaurant du monde (2002, 2006, 2007, 2008, et 2009; seconde place en 2010) par le magazine britannique “Restaurant”.
Mélange de sésame, algues et bonite séchée, le furikaké sert de condiment sur un grand nombre de plats chauds ou froids.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.
Xantana, élément majeur de la cuisine moléculaire, est obtenue à partir de la fermentation de l’amidon de maïs avec une bactérie (Xanthomonas campestris) présente dans le chou. Il s’agit d’une fibre à fort pouvoir épaississant et suspensif.
Les Aromates de la Mer (ou salade de la mer broyée) sont idéales pour apporter un goût iodé et un éclat de couleurs à toutes vos recettes.
En japonais, "tsuya" signifie brillant et "hime" signifie princesse. Il a été nommé ainsi en raison du polissage minutieux qui lui donne son éclat.
Ses grains sont uniformes, très blancs et naturellement doux au goût.
Ce riz a obtenu la note la plus élevée dans le classement des riz japonais : "Toku A" (Japan Grain Inspection Association).
Ce pesto a été élaboré selon une recette ancestrale avec du basilic frais de Gênes AOP, de l’huile d’olive extra vierge, des pignons de pin et du parmesan.
Sa couleur foncée est typique du produit artisanal. Son goût est frais, légèrement aillé avec un bon arôme de basilic et de fromage.
Les meilleurs anchois méditerranéens dans l’huile d’olive extra vierge.
Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.
Facile d’utilisation et savoureuses, elles apportent une touche originale et créative à vos créations et notamment pour des sushis.
Le Mikan, autrefois le fruit le plus consommé au Japon, est une variété de mandarine douce et sucrée.
Les Mikans utilisés pour faire ce jus sont cultivés dans la région de Wakayama, région connue dans tout le Japon pour ses Mikans.
Le charbon végétal actif en poudre est reconnu pour ses bienfaits et ses multiples utilisations. En cuisine, on l'utilise pour son pouvoir colorant au goût neutre et sans odeur. Il se retrouve également dans les domaines de la beauté, santé et detox.
L'agar agar est un gélifiant naturel végétal obtenu à partir d'algues marines rouges. Son pouvoir gélifiant est beaucoup plus élevé que les feuilles de gélatine d'origine animale (environ huit fois supérieur).
Aliment riche en fibre et minéraux, son faible apport calorique et pouvoir de réplétion en font un partenaire de choix pour les régimes amincissants.
Kappa est un gélifiant obtenu à partir d'algues et est présenté sous forme de poudre. Il permet de réaliser des gélatines fermes et cassantes, idéal pour faire des nappages grâce à sa gélification rapide.
La spiruline est une algue concentrée en vitamines, antioxydants, oligo-éléments et sels minéraux.
En comparaisons des sources végétales et animales, la spiruline est celle qui contient la plus complète des compositions nutritionnelles.
Le charbon végétal actif en poudre est reconnu pour ses bienfaits et ses multiples utilisations. En cuisine, on l'utilise pour son pouvoir colorant au goût neutre et sans odeur. Il se retrouve également dans les domaines de la beauté, santé et detox.
Xantana, élément majeur de la cuisine moléculaire, est obtenue à partir de la fermentation de l’amidon de maïs avec une bactérie (Xanthomonas campestris) présente dans le chou. Il s’agit d’une fibre à fort pouvoir épaississant et suspensif.