- Nouveau

Le riz basmati rose au subtil parfum fruité se marie très bien avec les plats de viande, de poisson, de gibier et de légumes fins.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Utilisation : Le riz basmati rose au subtil parfum fruité se marie très bien avec les plats de viande, de poisson, de gibier et de légumes fins.
Préparation : Ajoutez deux tasses d'eau par tasse de riz et portez à ébullition. Ajoutez un peu de sel et faites cuire pendant environ 20 minutes à feu doux et laissez tremper.
Ingrédients : Riz basmati (99,2%)*, betterave rouge*, huile d'orange*, extrait de baies d'argousier*.* Issu de la culture biologique contrôlée.
Conservation : À conserver à l'abri de l'humidité.
Contenant : Boite de 300g.
Origine : Inde
Producteur : Lotao
En japonais, "tsuya" signifie brillant et "hime" signifie princesse. Il a été nommé ainsi en raison du polissage minutieux qui lui donne son éclat.
Ses grains sont uniformes, très blancs et naturellement doux au goût.
Ce riz a obtenu la note la plus élevée dans le classement des riz japonais : "Toku A" (Japan Grain Inspection Association).
Ce riz moelleux accompagné d’une bonne élasticité est destiné spécialement à la réalisation de sushis vous permettant ainsi de réaliser des sushis parfaits.
Voilà plus de 20 ans que ce riz Haenuki reçoit la plus haute note du classement des riz japonais « Toku A » (Japan Grain Inspection Association).
Les lentilles vertes sont appréciées pour leur goût mais aussi pour leurs qualités nutritionnelles, teneur en protéines et leur apport en fibres et minéraux.
De couleur naturelle noire et riche en protéines, le riz noir possède une saveur de noisette.
À l'origine il était réservé à l'empereur de Chine car le riz noir était réputé pour renforcer le caractère et la dignité.
Le panko est un type de chapelure de la cuisine japonaise, il est fait à partir de pain cuisiné.
Il est utilisé pour les mets frits comme: le porc panné (tonkatsu) ou les tempuras. Les paillettes de la chapelure sont plus grandes, plus croquantes, plus légères et retiennent moins l’huile que la chapelure européenne.
Un riz Basmati à grains longs non collant préparé selon un processus sophistiqué : ce riz d'origine indienne est fumé au feu de bois suivant un procédé traditionelle persan.
Ce mélange de risotto Carnaroli aux truffes permet de concocter des plats de risotto dans le style des Abruzzes.