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La gourmandise à l'état pur de l'automne-hiver !
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Description : Confiture de Châtaigne à la vanille de Madagascar parfait pour se réconforter pendant l'automne-hiver.
Taux de sucre : 45g de sucre pour 100g de préparation.
Ingrédients : Châtaigne 51,45%, sucre, infusion de feuilles de figuier, vanille de Madagascar 0,06%.
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, de oeufs, du gluten.
Conservation : A consommer avant la date limite située sur le couvercle. Après ouverture, à conserver pendant 10 jours au réfrigérateur.
Origine : France
Contenant : Pot en verre de 210g
Producteur : Artisan confiturier, Stéphan Perrotte est un véritable passionné cherchant sans relâche de nouvelles recettes et de nouveaux accords. Cuisiner des fruits, il cultive son patrimoine gastronomique et l'amour du produit brut à travers ses créations. Perfectionniste, il obtient de nombreux prix et distinctions au Concours Général de Paris. En 2014, Stéphan Perrotte remporte le Concours du Meilleurs Confiturier de France ainsi que le Championnat du Monde de la Confiture en 2015.
Ce coffret de 10 épices provenant des quatre du monde ravira les amateurs-trices d'épices de qualité.
Le mélange de l’huile d’olive extra vierge à la fraicheur de la bergamote procure un goût à la fois vivifiant, délicat et velouté.
Le sirop de grenadine par Bacanha est une recette simple et gourmande. On y retrouve la douceur de la vanille qui se marie parfaitement avec le goût acidulé des fruit rouges.
La Marianne est une fraise d'excellence et elle dévoile tout son parfum délicat dans cette confiture raffinée et indispensable dans nos cuisines.
Le terme zaatar signifie "thym" en arabe. Il n'existe pas de recette type ou de recette standardisée.
Il s'agit d'un mélange de différentes herbes aromatiques et d'épices très prisées au Moyen-Orient comme le thym, le sésame blanc, et le sumac.
Très utilisé au Liban, en Jordanie, en Syrie et en Palestine, c'est l'un des symboles de la cuisine levantine.
Une recette très régionale aux accents du Sud-Ouest où se marient les saveurs du magret délicatement fumé et celle du canard.
A déguster à l'apéritif ou entrée sur un bon pain de campagne.
La muscade offre une touche aromatique à de nombreuses préparations. La noix de muscade est originaire d'Indonésie et pousse généralement dans l'archipel des Moluques. Des notes chaudes et boisées en font sa particularité.
Ces pâtes aux oeufs et aux truffes sont fabriquées en ajoutant de véritables truffes noires d'été au mélange de semoule de blé dur et d'oeufs frais.
Les pâtes sont étirées par des matrices en bronzes, puis après un séchage soigneux à basse température, les nids sont emballés à la main un par un.
L'incontournable des pâtes à avoir en cuisine, ces spaghetti de blé dur sont idéals accompagnés d'une sauce carbonara ou bolognaise.
Piments piquants dans l'huile d'olive et farcis avec du thon. Idéal pour l'apéro.
Pâte artisanale diététique à base de Maïs 100% biologique.
Toute la saveur du maïs renfermée dans une spécialité produite uniquement avec des matières premières biologiques, contrôlées et sélectionnées.
Produit indiqué pour l'alimentation des malades coeliaques et de ceux qui veulent améliorer leur bien être, sans pour autant renoncer à la bonne chère.
Le vinaigre de riz est un indispensable de la Gastronomie Japonaise, il peut s'utiliser pour des sushis mais également pour la cuisine du quotidien tel que des marinades, pickles, assaisonnement
Cette pâte contient uniquement du wasabi véritable et pas de raifort. Elle est l’un des condiments principaux à avoir en cuisine japonaise.
Le wasabi utilisé pour cette pâte est cultivé au pied du mont Amagi, une région pluvieuse au sol riche, connue pour la qualité de son wasabi.
Des citrons fraichement coupés des vergers du Domaine Oléicole Koronekes sont mélangés aux olives lors du broyage afin d’obtenir une huile au citron produite de façon artisanale.
Une huile d’olive parfumée d’exception ni filtrée, ni centrifugée en Flacon de 200ml.