Confiture Châtaigne, Vanille de Madagascar - Koros.ch
  • Confiture Châtaigne, Vanille de Madagascar - Koros.ch

Confiture Châtaigne, Vanille de Madagascar Perrotte 210g

10.50 CHF
TTC

La gourmandise à l'état pur de l'automne-hiver !

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description : Confiture de Châtaigne à la vanille de Madagascar parfait pour se réconforter pendant l'automne-hiver.

Taux de sucre : 45g de sucre pour 100g de préparation.

Ingrédients : Châtaigne 51,45%, sucre, infusion de feuilles de figuier, vanille de Madagascar 0,06%.

Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, de oeufs, du gluten.

Conservation : A consommer avant la date limite située sur le couvercle. Après ouverture, à conserver pendant 10 jours au réfrigérateur.

Origine : France

Contenant : Pot en verre de 210g

Producteur : Artisan confiturier, Stéphan Perrotte est un véritable passionné cherchant sans relâche de nouvelles recettes et de nouveaux accords. Cuisiner des fruits, il cultive son patrimoine gastronomique et l'amour du produit brut à travers ses créations. Perfectionniste, il obtient de nombreux prix et distinctions au Concours Général de Paris. En 2014, Stéphan Perrotte remporte le Concours du Meilleurs Confiturier de France ainsi que le Championnat du Monde de la Confiture en 2015.

Nous vous recommandons

12 autres produits dans la même catégorie :

baies-poivres-rares

Les baies de Tasmanie sont connues depuis des millénaires dans la médecine aborigène pour ses propriétés toniques et aphrodisiaques.

Elles possèdent un pouvoir piquant et un nez proche de la myrte avec des notes boisées libérant un subtil parfum sucré, puis des notes chaudes et intenses avant de laisser une légère sensation d’anesthésie sur la langue. 

25.00 CHF Prix
accueil

Sauce vinaigrée à base de sauce soja (40%) et de daikon râpé (variété de radis japonais) et une touche de shiso vert. 

Le daikon apporte une texture juteuse et une saveur très fraîche à cette sauce très simple d'utilisation.

Elle s'associe parfaitement au crabe, poissons sautées, tofu, une grillade au barbecue, et toutes sortes de salades et crudités. 

9.90 CHF Prix
huiles-d-olive

Huile d'olive extra vierge de Crète produite par des méthodes douces alliant tradition et technologie moderne par un système artisanal de presse hydraulique.

Ample et ronde, l’huile d’olive Koronekes est également expressive et finit sur une note ardente, fraîche et poivrée. Végétale, de ses flaveurs émanent des arômes de pommes et de foin.

19.95 CHF Prix
moulins-a-poivres

Moderne et performant, ce moulin à poivre en bois a été imaginé par Olivier Roellinger, grand chef français consacré. La manivelle, la calotte et la poignée sont en acier inoxydable. Le tiroir est incurvé et creusé dans le bois pour récupérer facilement le poivre fraichement moulu sans en perde un grain.

79.00 CHF Prix
chat Commentaires (0)