thes-tisanes-infusions
Le mélange premium English Breakfast de Newby offre un arôme de malt indéniable et une pointe d'agrumes, caractéristique de son caractère robuste et chaleureux.
Un exceptionnel thé raffiné de petit déjeuner.
Biscuits au chocolat et sel marin à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Ingrédients : Farine de blé, beurre (lait), sucre de canne, crème au chocolat Gianduja noir 10% [sucre, noisettes du Piémont IGP 28%, graisses végétales (beurre de cacao, huile de tournesol, huile de Carthage), cacao en poudre, émulsifiant : lécithine de soja], oeuf, cacao en poudre 2%, agents levants (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium, amidon de blé), sel marin 0,5%. Peut contenir des traces d'amandes, pistaches et noix.
Conservation : À conserver à l'abri de l'humidité.
Contenant : Boite de 200g
Origine : Italie
Producteur : Marabissi
Le mélange premium English Breakfast de Newby offre un arôme de malt indéniable et une pointe d'agrumes, caractéristique de son caractère robuste et chaleureux.
Un exceptionnel thé raffiné de petit déjeuner.
Biscuits au beurre à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
C’est en 1885 que Clément Faugier, maître confiseur à Privas, crée la recette de la « Crème de marrons de l’Ardèche » qui révolutionnera le petit-déjeuner et le goûter de millions d'enfants et de parents !
Allonger à froid avec de l’eau, du bouillon ou du lait pour obtenir la consistance désirée. Chauffer à feu très doux. Assaisonner au moment de servir.
Ces baies roses épicées et aromatiques sont ramassées et triées à la main pour sélectionner les meilleurs grains et offrir le meilleur de ce faux poivre.
Puissantes en goût, légèrement poivrées avec des saveurs anisées et sucrées, ces baies amènent à vos plats une saveur toute particulière surprenante.
Précieuse source de sels minéraux (cuivre et magnésium).
Elle est 100% naturelle: aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.
Elle est exempte de graisses animales et représente par conséquent un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.
Poivre rare, le poivre de Kampot est considéré comme l'un des meilleurs au monde.
Cultivé dans la région de Kampot au sud du Cambodge sans aucun pesticide ni engrais chimique, ce poivre développe de puissants arômes fruités et fleuris.
Exquise tablette de chocolat blanc fraiche, fruitée et acidulée relevée de fruit des bois.
Délicat et tendre le beurre de cacao fond sous le palet alors que le citron soutient le chocolat blanc pour révéler la fraicheur des arômes de cerise et de fraise.
Conseil: placer la tablette au frais afin de la servir frapper et révéler tous les arômes.
Le terme zaatar signifie "thym" en arabe. Il n'existe pas de recette type ou de recette standardisée.
Il s'agit d'un mélange de différentes herbes aromatiques et d'épices très prisées au Moyen-Orient comme le thym, le sésame blanc, et le sumac.
Très utilisé au Liban, en Jordanie, en Syrie et en Palestine, c'est l'un des symboles de la cuisine levantine.
Épice orientale provenant des baies séchées et broyées, le sumac est une poudre à la couleur rouge foncée avec une texture onctueuse. Son goût est plutôt proche du citron et du vinaigre, c'est à dire légèrement aigre acidulé et fruité sans être astringent.
Des popcorns originaux et soufflés à l'air chaud qui vont feront retrouver la douceur de votre enfance avec ce doux caramel combiné à la fève Tonka.
Ils sont vegan friendly, réalisés sans gluten et sans OGM et surtout avec beaucoup d'amour !
Biscuits au caramel salé à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Ces amaretti aux amandes accompagneront parfaitement vos thés ou cafés à l'heure du goûter ou en fin de repas.
Ces amaretti au cappuccino accompagneront parfaitement vos thés ou cafés à l'heure du goûter ou en fin de repas.
Des popcorns originaux et soufflés à l'air chaud au goût sucré et acidulé des framboises combinés avec des graines de chia et leurs bienfaits.
Ils sont vegan friendly, réalisés sans gluten et sans OGM et surtout avec beaucoup d'amour !
Biscuits au citron et gingembre à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Ces cantucci au chocolat seront idéals pour vos goûter ou fin de repas accompagnés d'un thé ou d'un café.
Biscuits au beurre à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.