- Nouveau

Biscuits au chocolat et sel marin à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Ingrédients : Farine de blé, beurre (lait), sucre de canne, crème au chocolat Gianduja noir 10% [sucre, noisettes du Piémont IGP 28%, graisses végétales (beurre de cacao, huile de tournesol, huile de Carthage), cacao en poudre, émulsifiant : lécithine de soja], oeuf, cacao en poudre 2%, agents levants (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium, amidon de blé), sel marin 0,5%. Peut contenir des traces d'amandes, pistaches et noix.
Conservation : À conserver à l'abri de l'humidité.
Contenant : Boite de 200g
Origine : Italie
Producteur : Marabissi
Biscuits au caramel salé à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Précieuse source de sels minéraux (cuivre et magnésium).
Elle est 100% naturelle: aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.
Elle est exempte de graisses animales et représente par conséquent un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.
Biscuits au beurre à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
C’est en 1885 que Clément Faugier, maître confiseur à Privas, crée la recette de la « Crème de marrons de l’Ardèche » qui révolutionnera le petit-déjeuner et le goûter de millions d'enfants et de parents !
Allonger à froid avec de l’eau, du bouillon ou du lait pour obtenir la consistance désirée. Chauffer à feu très doux. Assaisonner au moment de servir.
Biscuits au beurre à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Biscuits au citron et gingembre à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Ces cantucci au chocolat seront idéals pour vos goûter ou fin de repas accompagnés d'un thé ou d'un café.
Ces amaretti aux amandes accompagneront parfaitement vos thés ou cafés à l'heure du goûter ou en fin de repas.
Biscuits au caramel salé à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.