accueil
Ce lait végétal de noix de coco pourra s'utiliser dans vos sauces salées comme dans vos préparations sucrées.
Ce lait végétal de noix de coco pourra s'utiliser dans vos sauces salées comme dans vos préparations sucrées.
La muscade offre une touche aromatique à de nombreuses préparations. La noix de muscade est originaire d'Indonésie et pousse généralement dans l'archipel des Moluques. Des notes chaudes et boisées en font sa particularité.
Entièrement réalisé en fonte, ce moulin à poivre rappelle les théières utilisées traditionnellement en Chine.
A la fois condiment et épice, la purée de piment d'Espelette s'utilise en remplacement du poivre et/ou de la moutarde dans toutes les préparations culinaires.
Concentré de puissance et de parfums, elle pourra également vous servir en fond de sauce avec des viandes ou du poissons.
L'acide citrique est une poudre blanche inodore mais fortement acide, qui va relever le goût des aliments et va permettre d'améliorer la conservation en ajustant l'acidité.
C'est le moment de pâtisser de délicieux goûters grâce à ce moule à Financier Pavoni, la marque de référence des pâtissiers professionnels.
Ces cerises d'origine suisse sont naturelles et mûries au soleil puis macérées dans une liqueur de kirsch distillé directement dans la distillerie Fassbind.
Puissant chocolat noir Kacinkoa 85% pour puristes de chocolat noir.
L'association des fèves de cacao le rend puissant sans y ajouter une amertume trop intense.
La texture de ce chocolat noir riche en cacao répondra aux attentes des puristes.