- Nouveau

Tomates cerises semi-séchées marinées dans l'huile d'olive. Prêtes à l'emploi.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Ingrédients : Tomates cerises semi-séchées 60% (IT), huile de tournesol, huile d'olive extra vierge, sucre, sel marin, basilic, ail, origan, vinaigre de vin, acidifiant : acide citrique. Pasteurisé. Peut contenir des traces de lait, céleri, poisson, cacahuète, noix et amande.
Conservation : Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 3-4 jours.
Contenant : Pot en verre de 280g.
Origine : Italie
Producteur : Casina Rossa
Située dans les Abruzzes, la famille De Laurentiis qui dirige la société Casina Rossa, veille à ce que les légumes soient préparés immédiatement après leur récolte afin de conserver toutes leurs saveurs et valeurs nutritives.
De beaux piments, une bonne farce composée de thon, d'anchois et de câpres. Ces angiolettis, marinés à l'huile d'olive extra vierge, sauront trouver leur place à l'heure de l'apéritif.
Les olives Taggiasca, venant de l’Alta Impero, ont mûri 6 mois au soleil et plongés dans l’huile d’olive extra vierge avec des herbes. Ce sont des olives noires de petite taille à peau fine. Leur goût est délicat, frais et savoureux.
Le goût délicat de l’aubergine relevé d’herbes aromatiques et préservé à l'huile d'olive extra vierge.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
Goût bien prononcé qui allie la saveur du thon à l’huile d’olive extra vierge. Le thon a été cuit naturellement dans de l’eau salée.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
4 à 6 sardines extra fraiches de Saint-Gille-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboitées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant 2 fois par an.
De délicieuses olives vertes aux truffes à proposer lors de vos apéritifs !
Piments piquants dans l'huile d'olive et farcis avec du thon. Idéal pour l'apéro.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
Les sardines millésimées de la Perle des Dieux illuminées par les artistes-peintres Delphine Cossais et Coralie Joulin sauront ravir les amateurs de sardines de qualité ou/et collectionneurs de millésimes en édition limitée !
Ces fruits de câpriers sont aromatisés dans une marinade exceptionnelle avec du Prosecco. Ils conviennent parfaitement aux sauces, salades, pizzas, crèmes de thon.