
tartinables
Un concentré de soleil et d'Italie...
Pleine de saveurs et reine des antipasti, cette pâte d'olive noire ensoleillera vos apéritifs et vos préparations culinaires.
Les olives Taggiasca, venant de l’Alta Impero, ont mûri 6 mois au soleil et plongés dans l’huile d’olive extra vierge avec des herbes. Ce sont des olives noires de petite taille à peau fine. Leur goût est délicat, frais et savoureux.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Utilisation: Elles sont parfaites à l’apéritif et sont un des ingrédients de base de la cuisine ligurienne. Elles peuvent être adaptées à de nombreuses utilisations: sauce tomate, pain fait maison, plats mijotés.
Ingrédients: 65% d’olives Taggiasca dénoyautées, huile d’olive vierge extra, ail, herbes aromatiques, sel, correcteur d’acidité: acide lactique.
Conservation: A l’abri de l’air et de la lumière.
Après ouverture, recouvrir d’huile d’olive et conserver quelques jours au réfrigérateur.
Origine: Italie
Contenant: Pot en verre de 190g
Producteur: Frantoio Bianco
Conjuguant tradition et innovation, Frantoio Bianco est l'une des entreprises pionnières des conserves de Ligurie. Au début des années quatre-vingt et parallèlement à la production d'huile d'olive et d'olives en saumure, cette entreprise était novatrice dans la mise en pot de pesto alla genovese, de crème d'olives et de tomates séchées. Traditions, passion, qualité, saveurs ancestrales et production moderne sont les maitres mots de cette entreprise familiale dédiée aux produits de qualité.
Un concentré de soleil et d'Italie...
Pleine de saveurs et reine des antipasti, cette pâte d'olive noire ensoleillera vos apéritifs et vos préparations culinaires.
Ces baies roses épicées et aromatiques sont ramassées et triées à la main pour sélectionner les meilleurs grains et offrir le meilleur de ce faux poivre.
Puissantes en goût, légèrement poivrées avec des saveurs anisées et sucrées, ces baies amènent à vos plats une saveur toute particulière surprenante.
Côte de Boeuf de race / Premium, rassise sur os 6 semaines (Suisse) - 750 / 800g.
Préparé par notre boucher le matin de la livraison et conditionné sous vide.
Poids approximatif : 750 - 800g environ / Vendu à la pièce.
Petite forme de pâte sphérique originaire de Sardaigne.
Produite artisanalement à base de semoule de blé dur puis toastée au four à la fin du séchage, lui conférant cette belle couleur dorée et un goût très particulier.
Bar d'élevage de Corse écaillé vidé.
Préparé par notre artisan de la mer le matin de la livraison.
Poids approximatif de 500g environ (+- 10%).
Livraison uniquement du mardi au vendredi.
Très appréciée sous cette forme, l'amande blanche (émondée) de Californie se déguste en mélange apéritif et complète les céréales du petit déjeuner.
Elle peut être incorporée dans de nombreuses préparations culinaires sucrées ou utilisée comme décoration sur des produits.
Format de pâte très populaire, proposé par Rustichella dans une variante "capricieuse" avec des bords dentelés, idéal pour retenir les sauces les plus variées. Ces pâtes sont idéales pour des sauces à base de viande comme la bolognaise ou à base de fruits de mer (alla marinara). Elles sont aussi excellentes avec de la crème fraîche et du saumon fumé.
Une huile fine, délicate et exotique.
A associer avec des mets asiatiques.
Excellente pour la préparation d'un tartare de bœuf. Elle s’accorde également à merveille avec le gingembre ou la moutarde pour assaisonner une salade.
Très appréciés des gourmets, les bolets et cèpes séchés extra subliment tous vos plats de viandes, de volailles ou de légumes en offrant des saveurs authentiques et originales. Ils sont également excellents en sauce, en omelette ou en poêlée.
4 à 6 sardines extra fraiches de Saint-Gille-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboitées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant 2 fois par an.
Les meilleurs anchois méditerranéens dans l’huile d’olive extra vierge.
Le goût délicat de l’aubergine relevé d’herbes aromatiques et préservé à l'huile d'olive extra vierge.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
De délicieuses olives vertes aux truffes à proposer lors de vos apéritifs !
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
Goût bien prononcé qui allie la saveur du thon à l’huile d’olive extra vierge. Le thon a été cuit naturellement dans de l’eau salée.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
De beaux piments, une bonne farce composée de thon, d'anchois et de câpres. Ces angiolettis, marinés à l'huile d'olive extra vierge, sauront trouver leur place à l'heure de l'apéritif.
Les sardines millésimées de la Perle des Dieux illuminées par les artistes-peintres Delphine Cossais et Coralie Joulin sauront ravir les amateurs de sardines de qualité ou/et collectionneurs de millésimes en édition limitée !
L'olive Riviera, tout comme l'olive Taggiasca est une olive typique de Ligurie, une région du nord de l'Italie. C'est une variété de petite taille réputée pour son parfum savoureux.
Ces câpres de Lipari conviennent parfaitement en accompagnement de salades, sauces froides, pizzas, carpaccio de thon et salade de pommes de terre.