biscuits-sucres
Ces amaretti aux amandes accompagneront parfaitement vos thés ou cafés à l'heure du goûter ou en fin de repas.
Ce sont des pistaches vertes émondées d’Iran qui ont été broyées finement. Leurs saveurs douce et aromatique rehausseront le goût de toutes vos préparations.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Utilisation: La pistache d’Iran moulue est idéale pour vos préparations sucrées. Elle se mélange parfaitement à la pâte de vos gâteaux, crèmes et entremets et constitue un excellent fond de tarte. Elle peut également être saupoudrée pour la finition de vos desserts.
Ingrédients: Pistaches vertes émondées moulues d’Iran.
Conservation: A l’abri de la lumière, de la chaleur et de l’humidité.
Origine: Iran
Contenant: Sachet refermable de
Ces amaretti aux amandes accompagneront parfaitement vos thés ou cafés à l'heure du goûter ou en fin de repas.
C’est en 1885 que Clément Faugier, maître confiseur à Privas, crée la recette de la « Crème de marrons de l’Ardèche » qui révolutionnera le petit-déjeuner et le goûter de millions d'enfants et de parents !
Le bord de mer vous manque ? Essayez ce coffret méditerranéen pour retrouver les saveurs de vos vacances !
Préparation culinaire à base d’huile d’olive extra vierge et d’arôme de truffe noire.
Cette préparation apportera à vos recettes un goût intense et une saveur unique.
Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon.
Il combine la sauce soja, le dashi et un agrume japonais. On y trouve aussi souvent un peu de vinaigre ou du mirin.
Son goût, très apprécié, est à la fois frais, profond et riche en umami.
L’amande blanche moulue extra fine est finement broyée afin d’obtenir des grains inférieurs à 1mm.
C’est l’ingrédient parfait pour réaliser des macarons et des pâtisseries fines.
Mélange rafraîchissant d'alcool et de jus de yuzu issus de fruits cultivés dans la région de Kochi, cette liqueur de yuzu présente une jolie amertume équilibrée et sucrée.
A boire très frais sur glace en apéritif ou en digestif, le yuzushu est également une excellente base de cocktails et s'apprécie également au cours d'un repas.
Un coffret des mythiques moulin à poivre et sel Peugeot de la collection Tahiti.
Un duo à offrir ou se faire plaisir.
L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.
Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam.
Ce processus permet de le rendre digeste et obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.
La maison Denoix a été fondée en 1839 à Brive-la-Gaillarde en Corrèze.
Au moût de raisin, sans colorant, la maison Denoix sort de l'oubli cette «fée en robe violette». Douce et épicée elle enrichit bien des mets.
Le piment doux est essentiellement cultivé en Espagne, premier pays européen à en avoir développé la culture après le retour de Christophe Colomb des Amériques.
Ce piment entre traditionnellement dans la préparation des saucisses chorizos. La poudre résulte du broyage des graines se trouvant à l'intérieur du fruit. Le piment obtenu est doux et rouge.
L'incontournable des pâtes à avoir en cuisine, ces spaghetti de blé dur sont idéals accompagnés d'une sauce carbonara ou bolognaise.