Fregola Sarda Tostata 500g
  • Fregola Sarda Tostata 500g

Fregola Sarda Tostata 500g

7.85 CHF
TTC

Petite forme de pâte sphérique originaire de Sardaigne.

Produite artisanalement à base de semoule de blé dur puis toastée au four à la fin du séchage, lui conférant cette belle couleur dorée et un goût très particulier. 

Quantité
En stock

  • Paiement securisé Paiement securisé
  • Commandé aujourd'hui, expédié demain Commandé aujourd'hui, expédié demain
  • Emballage soigné Emballage soigné
  • Livraison offerte dès CHF 100.- Livraison offerte dès CHF 100.-

Utilisation : La Fregola Sarda peut se cuire d'une manière conventionnelle dans un grand volume d'eau bouillante salée, mais pour un résultat très gourmand, nous vous conseillons de la cuire directement dans votre sauce, idéalement à base de tomates. Nous vous conseillons également de la préparer et la cuisiner comme un risotto. 

Ingrédients : Semoule de blé dur, eau.

Conservation : Température ambiante

Origine : Abruzzes, Italie.

Contenant : Paquet de 500g 

Producteur : Rustichella d'Abruzzo

Société familiale située à Pianella et fondée en 1924 qui conserve la tradition et l'héritage de la production de pâtes artisanales. Les ateliers Rustichella d'Abruzzo emploient les meilleurs ingrédients naturels pour préparer avec soin les pâtes artisanales à partir de farine de blé dur sélectionné très riche en gluten et de l'eau de source de montagne. Les précieuses matrices en bronze et un lent processus de séchage à basse température sont également décisifs à l'obtention d'une pâte à haute valeur nutritionnelle et gustative. 

chat Commentaires (0)

Nous vous recommandons

Vinaigre à la Pulpe d'Abricot 250ml
accueil

La douceur de l'abricot de la Vallée du Rhône choisi pour ses saveurs d'amande fait de ce vinaigre un grand moment de délicatesse. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

11.15 CHF Prix
Poivre Rouge de Kampot 100g
accueil

Poivre rare, le poivre de Kampot est considéré comme l'un des meilleurs au monde.

Cultivé dans la région de Kampot au sud du Cambodge sans aucun pesticide ni engrais chimique, ce poivre développe de puissants arômes fruités et fleuris. 

23.50 CHF Prix
Moutarde Violette de Brive 200g
accueil

La maison Denoix a été fondée en 1839 à Brive-la-Gaillarde en Corrèze.

Au moût de raisin, sans colorant, la maison Denoix sorti de l'oubli cette «fée en robe violette». Douce et épicée elle enrichit bien des mets.

9.75 CHF Prix
Curry à l'Ancienne 100g
accueil

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions.

Le  curry à l’ancienne propose l'alliance aromatique du curry si caractéristique, avec celle du fenugrec, du cumin, de la coriandre, de l'ail, ainsi que de la moutarde jaune et du fenouil. C’est un curry aromatique et relevé. 

5.50 CHF Prix
Fond de Veau en Pâte 500g
accueil

Fond de veau sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arôme artificiel, sans colorant et sans conservateur.

Ce fond de sauce en pâte est très facile d'utilisation et permet aux professionnels comme aux particuliers d'avoir constamment dans leur cuisine un fond de qualité.

21.50 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe de Fruit de la Passion 250ml
accueil

Exotique et intense, la pulpe de fruit de la passion de l'Ile de la Réunion apportera une note colorée et de fantaisie à vos préparations. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

11.15 CHF Prix
Poivre Long de Java 100g
accueil

De forme oblongue, cette baie de couleur gris-brun foncé, peut mesurer jusqu'à 3 cm de long. Il est le fruit d’une liane qui pousse à l'état sauvage de l’Himalaya jusqu’en Inde du Sud.

Sa saveur est chaude et légèrement sucrée, entre la cannelle, l’anis vert et le réglisse.

9.50 CHF Prix
Ail Noir d'Aomori - 1 tête
accueil

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hamman.

Ce processus permet de le rendre digeste et d’obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

13.35 CHF Prix
Poivre des Gorilles 100g
accueil

Egalement appelé poivre Ketshu, son nom vient de la région où vivent les gorilles de Centrafrique. 

Ce poivre exceptionnel est peu piquant et remarquable par ses notes mentholées et camphrées avec une légère pointe d’agrume.

On peut le confondre avec le poivre sauvage de Madagascar car il possède une petite queue comme lui mais son goût est complétement différent.

12.20 CHF Prix
Vinaigre Balsamique Agé Mutina 250ml
accueil

Véritable élixir dense, sirupeux et légèrement acide, ce vinaigre balsamique de Modène IGP 4 Feuilles est récompensé par le label Consortium d'or, qui est une garantie pour les consommateurs et définit la provenance du raisin, dans ce cas, 100% de Modène.

28.00 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

Fond de Veau en Pâte 500g
accueil

Fond de veau sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arôme artificiel, sans colorant et sans conservateur.

Ce fond de sauce en pâte est très facile d'utilisation et permet aux professionnels comme aux particuliers d'avoir constamment dans leur cuisine un fond de qualité.

21.50 CHF Prix
Yanagiba Couteau Japonais...
  • Nouveau
simple-biseau

Réalisé à partir d’acier blanc « Shiro Sango », la lame de 270 mm de ce couteau japonais Yanagiba est idéale pour la préparation de sashimi.

328.55 CHF Prix
Pesto Genovese 180g
accueil

Ce pesto a été élaboré selon une recette ancestrale avec du basilic frais de Gênes AOP, de l’huile d’olive extra vierge, des pignons de pin et du parmesan.

Sa couleur foncée est typique du produit artisanal. Son goût est frais, légèrement aillé avec un bon arôme de basilic et de fromage.

6.55 CHF Prix
Confiture de Fraise 220g
miels-sirop-derable-confitures

Cette Recette de préparation de fruits au sucre de canne, à base de fraises "senga sengana" saura embellir vos tartines et accompagner vos plus beaux desserts. 

Cette variété de fraise est dite "à confiture" car elle est très parfumée et incroyablement savoureuse !

Les fruits sont mijotés au sucre de canne.  La confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g de confiture. 

5.80 CHF Prix
Soupe de Poissons  480g
accueil

Soupe de poissons au coulis de langoustines et aromates de la mer.

8.90 CHF Prix
Bouillon de Volaille à Infuser
accueil

Joël Robuchon a élaboré cette recette de bouillon de volaille à partir d’ingrédients d’origine naturelle.

Il contient 86 % de volaille, et est garanti sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.

Ce bouillon est également riche en protéine et présente une faible teneur en matière grasse.

20.70 CHF Prix
Purée de marron 439g
champignons-marrons

Allonger à froid avec de l’eau, du bouillon ou du lait pour obtenir la consistance désirée. Chauffer à feu très doux. Assaisonner au moment de servir.

4.60 CHF Prix
Fond de Volaille en Pâte 500g
accueil

Fond de volaille sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arôme artificiel, sans colorant, sans conservateur.

Ce fond de sauce en pâte est très facile d'utilisation et permet aux professionnels comme aux particuliers d'avoir constamment dans leur cuisine un fond de qualité.

20.50 CHF Prix
Tablette Weiss Chocolat Noir Mendiant 64%
accueil

Le mendiant est une confiserie classique et traditionnelle de la chocolaterie Française. Plus connu sous forme de bonbon, Weiss vous le propose dans une recette inédite sous forme de tablette. 

Recette de mendiant retravaillée sous forme de tablette de chocolat noir au goût rond et fruité et surprenante par sa texture craquante d'éclats de pistache, de noisette, d'amande et de raisin. 

4.90 CHF Prix
Noix de Macadamia 200g
accueil

Reine des noix, la noix de Macadamia se déguste nature, grillée ou salée.

Elle est ronde et croquante et lorsqu’elle est légèrement torréfiée, elle diffuse son goût parfumé et ses notes de beurre. Elle s'accorde parfaitement aux épices, aux herbes et aux saveurs sucrées. 

12.20 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe de Framboise et baies de Tasmanie 250ml
accueil

Le vinaigre à la pulpe de fruit Libeluile se marie à merveille avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d’olive. Il développe un parfum de grains de café frais et fèves de cacao associées à la douceur de la pulpe de framboise.

Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas. 

12.30 CHF Prix
Perles Culinaires au Soja 200g
cuisine-creative

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations et notamment pour des sushis. 

15.50 CHF Prix