moulins-a-sel
Élégant et robuste, le moulin à sel Paris couleur chocolat est une référence pour les créateurs culinaires depuis sa création il y a plus de 30 ans.
Élégant et robuste, le moulin à sel Paris couleur chocolat est une référence pour les créateurs culinaires depuis sa création il y a plus de 30 ans.
Le modèle Paris est un incontournable de la marque Peugeot. Élégant et fiable, ce moulin à poivre manuel en bois revenu d'une belle couleur chocolat symbolise une cuisine authentique et gourmande.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris joliment laqué de noir apportera de l'élégance à votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à sel Paris joliment laqué de blanc apportera de l'élégance à votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Avec sa silhouette bien connue et intemporelle, ce moulin à poivre Paris est laqué d'une belle couleur rouge qui égaiera votre table.
Doté du système u'Select, il vous permet de choisir la finesse de mouture souhaitée.
Ces câpres de Lipari conviennent parfaitement en accompagnement de salades, sauces froides, pizzas, carpaccio de thon et salade de pommes de terre.
Délicieux pesto Rosso à base de tomates fraîches et séchées.
Ces cantucci au chocolat seront idéals pour vos goûter ou fin de repas accompagnés d'un thé ou d'un café.
Subcategories
Réalisé à partir d’acier blanc « Shiro Sango », la lame de 270 mm de ce couteau japonais Yanagiba est idéale pour la préparation de sashimi.
Ce couteau japonais Yanagiba est conçu d’une lame de 210 mm en acier blanc « Shiro Sango » dont la précision est idéale pour la réalisation de sashimi.
Ce couteau japonais Kiritsuke possède une lame de 270 mm faite en acier blanc « Shiro Sango » et est la combinaison des lames Yanagiba (sashimi) et Usuba (légumes). Ce couteau japonais est donc ultra polyvalent et saura s’adapter à de nombreux besoins.
Ce couteau japonais Deba est doté d’une lame en acier blanc « Shiro Sango » d’une longueur de 165 mm est idéal pour lever des filets de poisson.