fruits-secs-pate-de-fruits-farines
La noix de Pécan est le fruit à coque du pacanier, un arbre du sud des Etats-Unis. Cette noix est délicate et raffinée.
Elle a une saveur douce, fruitée et sa texture est particulièrement moelleuse.
La noix de Pécan est le fruit à coque du pacanier, un arbre du sud des Etats-Unis. Cette noix est délicate et raffinée.
Elle a une saveur douce, fruitée et sa texture est particulièrement moelleuse.
Ce pesto délicat et légèrement sucré est enrichi de petits artichauts soigneusement sélectionnés et de basilic frais.
Les couteaux japonais étant très fragiles ils peuvent s'abimer facilement, surtout en cas de choc. Cette pierre d'aiguisage au grain 220 saura restaurer toute marque apparaissant sur votre couteau japonais.
Se déguste toute la journée .
Une huile fine, délicate et exotique.
A associer avec des mets asiatiques.
Excellente pour la préparation d'un tartare de bœuf. Elle s’accorde également à merveille avec le gingembre ou la moutarde pour assaisonner une salade.
Mélange rafraîchissant d'alcool et de jus de yuzu issus de fruits cultivés dans la région de Kochi, cette liqueur de yuzu présente une jolie amertume équilibrée et sucrée.
A boire très frais sur glace en apéritif ou en digestif, le yuzushu est également une excellente base de cocktails et s'apprécie également au cours d'un repas.
Intense et onctueux, le Gianduja est élaboré à base de couverture Madalait 35% et de praliné aux noisettes romaines d’Italie. Cette couverture est présentée en pain de 1kg.
Idéal pour fourrer vos gâteaux ou pour substituer les pâtes à tartiner dans les crêpes et gaufres.
Amateur ou Professionnel, c'est l'occasion d'impressionner vos convives grâce à ces moules Pavoni Italia.