Angioletti À L'Huile 280g
  • Angioletti À L'Huile 280g

Angioletti À L'Huile 280g

12.50 CHF
TTC

De beaux piments, une bonne farce composée de thon, d'anchois et de câpres. Ces angiolettis, marinés à l'huile d'olive extra vierge, sauront trouver leur place à l'heure de l'apéritif. 

Quantité
Epuisé

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation: Les angiolettis à l'huile d'olive extra vierge sont parfaits à l’apéritif !

Ingrédients: Piments 40%, huile d'olive extra, thon 23%, câpres, anchois, correcteur d'acidité: acide acétique, acide lactique, sel. Peut contenir des traces de lait.

Conservation: A l’abri de l’air et de la lumière.

Origine: Italie

Contenant: Pot en verre de 280g

Producteur: Frantoio Bianco

Conjuguant tradition et innovation, Frantoio Bianco est l'une des entreprises pionnières des conserves de Ligurie. Au début des années quatre-vingt et parallèlement à la production d'huile d'olive et d'olives en saumure, cette entreprise était novatrice dans la mise en pot de pesto alla genovese, de crème d'olives et de tomates séchées. Traditions, passion, qualité, saveurs ancestrales et production moderne sont les maitres mots de cette entreprise familiale dédiée aux produits de qualité.

Nous vous recommandons

pates-polenta-nouilles

Pâtes en forme de gros grain de riz pouvant être servies seules, en salade, en soupe ou en accompagnement de viande ou de poisson. 

Orzo signifie orge en italien et cette pâte en forme de riz est commune à différents pays où les grecs l'appellent Kritharàki (petite orge), lisan al-usfur (langue de moineau) en arabe ou encore nouille d'orge en Turquie. 

6.00 CHF Prix

6 autres produits dans la même catégorie :

chat Commentaires (0)