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Le sirop brut de Cassis par Bacanha est un concentré aromatique de la fameuse baie violacée. Son parfum fruitée et saveur irrésistiblement sucrée et acidulée.
Le sirop brut de Cassis par Bacanha est un concentré aromatique de la fameuse baie violacée. Son parfum fruitée et saveur irrésistiblement sucrée et acidulée.
Le sirop brut de violette par Bacanha est un concentré aromatique de la célèbre fleur ce qui lui confère un saveur douce et florale
Le sirop brut de caramel par Bacanha est un concentré aromatique de caramel au lait ce qui rappel l'odeur des confiseries.
Le sirop brut de noisette par Bacanha est un pur concentré aromatique du fruit issu du noisetier. Son arôme est fin et naturel, avec un goût d'un belle douceur.
Le sirop brut de vanille par Bacanha est un pur concentré aromatique de cette épice. Sa senteur sera douce et naturelle et son goût sera onctueux avec une explosion d'exotisme.
Le compagnon idéal des petits déjeuners ou petits en-cas de l'après-midi
Reconnue pour ses bienfaits, la graine de courge est idéale pour compléter une alimentation saine.
Ce lait végétal de noix de coco pourra s'utiliser dans vos sauces salées comme dans vos préparations sucrées.
Découvrez nos nombreux produits de la mer. Vous pouvez les utiliser en apéritif, en salade, en accompagnement ou encore en assaisonnement ! Les possibilités sont multiples et diverses, laissez votre imagination être créative !
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Les meilleurs anchois méditerranéens dans l’huile d’olive extra vierge.
Goût bien prononcé qui allie la saveur du thon à l’huile d’olive extra vierge. Le thon a été cuit naturellement dans de l’eau salée.
Les Katsuobushi sont des flocons de bonite séchée fermentée et fumée. C'est un ingrédient de base du bouillon japonais (Dashi).
Ils développent un goût très riche, très umami.
Très riche en vitamines, minéraux et protéines, les feuilles de nori grillées sont spécialement conçues comme de savoureuses enveloppes pour les temaki-sushis et sushis makis. Elles sont carrées: 21*19 cm.
Pauvre en calories, mais riche en vitamines et minéraux, cette salade d’algues est un très bon et original remplacement de la salade verte et un bon accompagnement des crudités (concombres, tomates, carottes).
Les Aromates de la Mer (ou salade de la mer broyée) sont idéales pour apporter un goût iodé et un éclat de couleurs à toutes vos recettes.
Le Rausu kombu est un type rare de kombu car sa quantité d'acide glutamique (le composant d'umami) est supérieur. La couleur des feuilles se trouve entre le brun noir et le rouge foncé et leur forme est large, longue et arrondie.