- Nouveau

Purée de champignons et truffes à utiliser en tartinable ou à accompagner avec des grissinis à l'apéritif.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Description : Purée de champignons et truffes à utiliser en tartinable ou à accompagner avec des grissinis à l'apéritif.
Ingrédients : Mélange de champignons 70% (champignons agaricus bisporus, bolet boletus edulis), huile d'olive extra vierge, olives noires, truffes d'été 2% (Tuber Aestivum Vit.), herbes, sel marin, vinaigre de vin, arôme truffe blanche, correcteur d'acidité : acide citrique. Peut contenir des traces de lait, céleri, poisson et amandes.
Conservation : A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière. Après ouverture, à conserver au frais.
Contenant : Pot en verre de 100g
Origine : Italie
Producteur : Casina Rossa
Terrine artisanale de chevreuil aux herbes de Provence. Idéal pour partager un délicieux moment à l'apéritif.
Terrine artisanale de faisan au Chasselas et raisin. Idéal pour partager un délicieux moment à l'apéritif.
Pesto à base de roquette fraîche de la plaine d’Albenga et d’huile d’olive extra vierge.
Ce tartare de mer aux algues, échalotes et citron est idéal à consommer en apéritif ou en entrée, nature ou accompagné.
Terrine artisanale de sanglier au Merlot. Idéal pour partager un moment délicieux à l'apéritif.
En travaillant une des meilleures variétés de mangue au monde, les maitres confituriers ont voulu conserver son goût et sa douceur. L’association délicate du piment d’Espelette et de la badiane apporte à cette recette une touche exotique raffinée.
Ce chutney de mangue s’associe parfaitement aux volailles, crustacés ou foie gras.
Ce pesto a été élaboré selon une recette ancestrale avec du basilic frais de Gênes AOP, de l’huile d’olive extra vierge, des pignons de pin et du parmesan.
Sa couleur foncée est typique du produit artisanal. Son goût est frais, légèrement aillé avec un bon arôme de basilic et de fromage.
Les rillettes de bar à la laitue de mer et citron bergamote produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
Les rillettes de Saint-Jacques au Nori et poivre de Penja produites artisanalement sont idéales pour passer un moment délicieux à l'apéritif grâce à ce mariage de saveurs originales.
Figue, oignon blanc et noisette structurent ce chutney d’exception aux notes acidulées.
Ce chutney de figue s’associe parfaitement aux viandes blanches, foie gras et fromages.
Produit à consommer en l’état ou incorporé chaud à une préparation culinaire.
Un concentré de soleil et d'Italie...
Pleine de saveurs et reine des antipasti, cette pâte d'olive noire ensoleillera vos apéritifs et vos préparations culinaires.