accueil
Le sirop brut de Cassis par Bacanha est un concentré aromatique de la fameuse baie violacée. Son parfum fruitée et saveur irrésistiblement sucrée et acidulée.
Le sirop brut de Cassis par Bacanha est un concentré aromatique de la fameuse baie violacée. Son parfum fruitée et saveur irrésistiblement sucrée et acidulée.
Le sirop brut de violette par Bacanha est un concentré aromatique de la célèbre fleur ce qui lui confère un saveur douce et florale
Le sirop brut de caramel par Bacanha est un concentré aromatique de caramel au lait ce qui rappel l'odeur des confiseries.
Le sirop brut de noisette par Bacanha est un pur concentré aromatique du fruit issu du noisetier. Son arôme est fin et naturel, avec un goût d'un belle douceur.
Le sirop brut de vanille par Bacanha est un pur concentré aromatique de cette épice. Sa senteur sera douce et naturelle et son goût sera onctueux avec une explosion d'exotisme.
Le compagnon idéal des petits déjeuners ou petits en-cas de l'après-midi
Reconnue pour ses bienfaits, la graine de courge est idéale pour compléter une alimentation saine.
Ce lait végétal de noix de coco pourra s'utiliser dans vos sauces salées comme dans vos préparations sucrées.
Fleur de sel plus traditionnelles ou flocons et cristaux aromatisés, notre sélection de sels saura apporter les saveurs désirées à vos plats.
Subcategories
Ces cristaux de sauce soja novateurs ont été obtenus par une sauce soja concentrée puis lyophilisée.
Ils permettent d’apporter à la fois un goût fumé et salé et texture aux préparations salées.
La Fleur des Alpes sont des cristaux de sels rares et fragiles riches en sels minéraux, oligo-éléments et ne contiennent aucun additif.
Ce sel produit dans un atelier de production artisanale sera la touche finale entièrement naturelle qui mettra en valeur les saveurs de vos plats.
Les cristaux de sel fumés Falksalt sont des cristaux de sel faits à partir d’eau pure de la Méditerranée.
Pour obtenir le goût le plus délicieux, un grand arôme et une apparence attirante, les cristaux sont infusés avec des additifs et épices naturels.
Les cristaux de sel sont cueillis à la main selon des méthodes traditionnelles uniques afin de garantir la perfection des cristaux dans leur goût et leur texture. Afin d'éliminer toutes les substances amères des cristaux de sel, ceux-ci sont épurés avant le séchage final.
Les cristaux de sel sont cueillis à la main selon des méthodes traditionnelles uniques afin de garantir la perfection des cristaux dans leur goût et leur texture. Ces cristaux de sel en forme de pyramide sont fumés à froid, ce qui permet de leur donner un fini agréable à utiliser à table.
Idéal pour assaisonner sans ajouter de matières grasses.
A saupoudrer sur des légumes grillés, du riz, des pâtes, poissons crus ou cuits.
Apporte une petite touche de sel et un goût délicat de truffes à vos préparations.