accueil
Cette recette, c'est de l'exotisme en pot!
Tout y est !!!
Cette recette, c'est de l'exotisme en pot!
Tout y est !!!
De la gourmandise à toute heure de la journée avec cette association de la Poire Williams et de la Vanille de Tahiti Grand Cru Raiatae.
Myrtilles sauvages récoltées à la main pour une association haute en couleurs et en goût.
Moutarde au piment d'Espelette fabriquée à la meule de pierre et mise au point en collaboration avec Hegian et l'un des derniers artisans moutardiers de France.
Elle ne comprend aucun conservateur, ni additif.
Le piment d'Espelette apporte du caractère à cette moutarde fine et raffinée, sans toutefois emporter la bouche.
4 à 6 sardines extra fraîches de Saint-Gilles-Croix-de-Vie sélectionnées. Elles sont préparées à la main et emboîtées fraîches.
Les sardines millésimées se bonifient avec le temps, ce sont des sardines de garde.
Elles se conservent jusqu'à 10 ans en les retournant deux fois par an.
L'excellence de la Framboise est dans cette confiture !
Une belle sauce aux tomates ensoleillées d'Italie
Exode XIV ou l'histoire de l'arrivée du cépage Ugni blanc en France.
Issu à 100% du cépage Ugni blanc, l'Exode de Laballe est un assemblage unique composé de trois millésimes (2014-2015-2017).
Nez intense, frais, complexe et développant des arômes d'agrumes et de pâte d'amande.