Utilisation : Pâtisserie, boisson au chocolat, décor, ganache bonbon, ganache pâtissière, mousse, nappage, sauce.
Saveur : Un goût chocolat franc accompagné de notes vanillées et d'arômes fruités avec une légère pointe de réglisse. Une touche acidulée et fraîche apparaît en fin de bouche.
Ingrédients : Fève de cacao du Vietnam, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM, vanille. Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coque, oeuf, sésame, lait et céréales.
Type de chocolat : Pur origine. Chocolat noir.
Niveau de fluidité : Peu fluide.
Origine des fèves : Vietnam
Conservation : À l'abri de la lumière et de l'humidité.
Contenant : Sachet refermable de 250g.
Producteur : Weiss
Tout commence en 1882 à Saint Etienne, terre de chocolat. Son histoire, c'est tout d'abord celle d'Eugène Weiss, créateur et précurseur. Il découvre l'Art du Praliné et de l'Assemblage et crée le Haut Chocolat®. Pour ne rien perdre de cette tradition et de ce savoir-faire artisanal, Weiss maîtrise toute la production et ne cesse d'innover.
La maison Weiss aime les belles matières et produit du chocolat de Haute Qualité.
C'est la marque de référence des professionnels et des consommateurs gourmands du monde entier.