miels-sirop-derable-confitures
Confiture originale aux saveurs douces. Cette confiture de myrtille sauvage dévoile des saveurs fraîches et boisées. Vous pouvez aussi bien l'utiliser en sucré sur vos tartines qu'en salé avec une tomme de vache.
Biscuits au beurre à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Ingrédients : Farine de blé, beurre (lait) 22%, sucre, sucre de canne, oeufs, agents levants (diphosphate disodique, bicarbonate de sodium, amidon de blé), sel marin, vanille, huile essentielle d'orange. Peut contenir des traces d'amandes, noisettes, noix, pistaches et soja.
Conservation : À conserver à l'abri de l'humidité.
Contenant : Boite de 200g
Origine : Italie
Producteur : Marabissi
Confiture originale aux saveurs douces. Cette confiture de myrtille sauvage dévoile des saveurs fraîches et boisées. Vous pouvez aussi bien l'utiliser en sucré sur vos tartines qu'en salé avec une tomme de vache.
Une gelée artisanale de prestige pour illuminer un moment féérique et inoubliable !
Voici une fabuleuse inspiration des Maîtres Confituriers Francis Miot, entre créativité et exclusivité !
A servir très frais, la gelée brille de mille éclats et sublimera vos mets les plus délicats !
C’est en 1885 que Clément Faugier, maître confiseur à Privas, crée la recette de la « Crème de marrons de l’Ardèche » qui révolutionnera le petit-déjeuner et le goûter de millions d'enfants et de parents !
Craquez pour ces caramels au beurre salé de Guérande très gourmands !
Les sardines millésimées de la Perle des Dieux illuminées par les artistes-peintres Delphine Cossais et Coralie Joulin sauront ravir les amateurs de sardines de qualité ou/et collectionneurs de millésimes en édition limitée !
La douceur et l'onctuosité parfaites d'un caramel relevé d'une pointe de l'exceptionnel sel Maldon, naturel et artisanal.
Le charme gourmand d'un classique qui rappelle les caramels qui collent aux dents avec un bon gout de crème Normande.
Une petite madeleine de Proust en somme.
Allonger à froid avec de l’eau, du bouillon ou du lait pour obtenir la consistance désirée. Chauffer à feu très doux. Assaisonner au moment de servir.
Authentiques rillettes de canard onctueuses sans être grasses.
Biscuits au chocolat et sel marin à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Précieuse source de sels minéraux (cuivre et magnésium).
Elle est 100% naturelle: aucun additif, aucun liant ni agent de conservation.
Elle est exempte de graisses animales et représente par conséquent un élément essentiel dans l’alimentation végétarienne.
Biscuits au citron et gingembre à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Des popcorns originaux et soufflés à l'air chaud qui vont feront retrouver la douceur de votre enfance avec ce doux caramel combiné à la fève Tonka.
Ils sont vegan friendly, réalisés sans gluten et sans OGM et surtout avec beaucoup d'amour !
Ces amaretti aux amandes accompagneront parfaitement vos thés ou cafés à l'heure du goûter ou en fin de repas.
Ces amaretti au cappuccino accompagneront parfaitement vos thés ou cafés à l'heure du goûter ou en fin de repas.
Des popcorns originaux et soufflés à l'air chaud au goût sucré et acidulé des framboises combinés avec des graines de chia et leurs bienfaits.
Ils sont vegan friendly, réalisés sans gluten et sans OGM et surtout avec beaucoup d'amour !
Biscuits au caramel salé à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.
Ces cantucci au chocolat seront idéals pour vos goûter ou fin de repas accompagnés d'un thé ou d'un café.
Biscuits au chocolat et sel marin à déguster au goûter ou avec le café ou thé en fin de repas.