• Nouveau

Thé Vert Green Sencha Newby - 25 sachets

10.00 CHF
TTC

Le thé vert Green Sencha de Newby possède une saveur unique. Il est subtilement parfumé et présente un arôme verdoyant avec une légère note de riz. 

Un thé très apprécié de part la subtilité de ses arômes, riche en antioxydants. Un thé rafraichissant dès le matin et tout au long de la journée. 

Quantité
Derniers articles en stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description: Le thé vert Green Sencha Newby a une saveur unique, en raison de ses fines feuilles cueillies au printemps, cuites à la vapeur dans le style japonais traditionnel. La vapeur fraiche préserve le ton sombre et la qualité riche en antioxydants des feuilles. Découvrez le véritable artisanat du thé fin avec les sachets de thé Newby, emballés individuellement pour une fraicheur optimale. 

Boite de 25 sachets classiques. 

Mode d'emploi: Température de l'eau: 80°C - Infusion: 1-2 minutes.

Ingrédient: Thé vert 

Conservation: À conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière.

12 autres produits dans la même catégorie :

epices-du-monde

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est l'un des meilleurs safrans au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

205.00 CHF Prix
Agar agar, 250g
  • Nouveau
accueil

L'agar agar est un gélifiant naturel végétal obtenu à partir d'algues marines rouges. Son pouvoir gélifiant est beaucoup plus élevé que les feuilles de gélatine d'origine animale (environ huit fois supérieur).

Aliment riche en fibre et minéraux, son faible apport calorique et pouvoir de réplétion en font un partenaire de choix pour les régimes amincissants.

38.70 CHF Prix
baies-poivres-rares

Les graines de ce poivre blanc de la région volcanique du Penja (Cameroun) sont récoltées à maturité optimale puis triturées afin d’en libérer l’écorce. Une fois séparé de sa coque, ce poivre est exposé au soleil où il sèche et blanchit.

Puissant, aromatique, fin et élégant, ce poivre du Penja est long en bouche avec des notes à la fois boisées et musquées.

12.95 CHF Prix
epices-du-monde

La cardamome verte pousse en Amérique du Sud (Guatemala) mais également en Inde, dans les forêts des côtes de Malabar. 

Épice utilisée depuis l'Antiquité, elle est très utilisée dans la cuisine indienne, asiatique et africaine. 

Son parfum est fort et révèle une saveur citronnée aux accents de sève de Pin terminant par une note légèrement mentholée. 

7.50 CHF Prix
accueil

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam. 

Ce processus permet de le rendre digeste et obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

30.60 CHF Prix
chat Commentaires (0)