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Rillettes De Porc Au Poivre Noir De Kampot 90g

5.90 CHF
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Rillettes de porc au poivre noir de Kampot à déguster lors de vos apéritifs ou entrées. Une recette de Fabien Pairon, meilleur ouvrier de France et enseignant à l'École Hôtelière de Lausanne. 

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Description : Recette de Fabien Pairon, nommé meilleur ouvrier de France en 2011 et aujourd'hui enseignant à l'École Hôtelière de Lausanne. Réalisé sans additif, sans colorant et sans conservateur.

Ingrédients : Échine de porc 52% (origine France), eau, graisse de canard, fond de veau (gluten, lactose), gros sel, poivre noir de Kampot 0,3%, poivre, thym, laurier. Peut contenir des traces d'oeuf, céleri, moutarde, soja.

Conservation : A conserver à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures. 

Contenant : Pot en verre de 90g.

Origine : France

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