• Nouveau
Terrine De Porc Au Sauvignon De Saint-Bris 90g Koros.ch
  • Terrine De Porc Au Sauvignon De Saint-Bris 90g Koros.ch

Terrine De Porc Au Sauvignon De Saint-Bris 90g

5.70 CHF
TTC

Terrine de porc au Sauvignon de Saint-Bris à déguster lors de vos apéritifs ou entrées. Une recette de Fabien Pairon, meilleur ouvrier de France et enseignant à l'École Hôtelière de Lausanne. 

Quantité
Derniers articles en stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description : Recette de Fabien Pairon, nommé meilleur ouvrier de France en 2011 et aujourd'hui enseignant à l'École Hôtelière de Lausanne. Réalisé sans additif, sans colorant et sans conservateur.

Ingrédients : Poitrine de porc 25% (origine France), foie de porc, gorge de porc, oeuf, lait, oignon, carotte, Saint-Bris (sulfite) 2,5%, ail, vin rouge (sulfite), persil, sel nitrite, sel fin, sucre, poivre, 4 épices, muscade. 

Conservation : A conserver à l'abri de la lumière. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures. 

Contenant : Pot en verre de 90g.

Origine : France

Nous vous recommandons

Confiture De Fraise Mara...
  • Nouveau
miels-sirop-derable-confitures

La Mara des bois est une fraise d'excellence et elle dévoile tout son parfum délicat dans cette confiture raffinée et indispensable dans nos cuisines. Le kalamansi est un agrume qui offre des notes de pamplemousse et fruit de la passion. Cette alliance donne à la confiture une légère acidité mais conserve toute sa délicatesse. 

8.90 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

chat Commentaires (0)