- Nouveau

Délicieux pesto Rosso à base de tomates fraîches et séchées.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Ingrédients : Tomates fraîches et séchées 68%, huile d'olive extra vierge, fromage (ricotta séchée [lait de brebis, petit-lait, sel], fromage mixte [lait de vache et de brebis, sel, présure] oignon, pignons, sel marin, ail, basilic, origan, persil, piment, poivre, vinaigre de vin, sucre, acidifiant : acide citrique.
Contenant : Pot en verre de 100g
Origine : Italie
Producteur : Casina Rossa
Cette sauce soja produite dans la région d’Iwate est une petite rareté car elle est faite avec des foies d’ormeaux fermentés, un met de luxe au goût inimitable, très prisé dans la gastronomie locale.
L’ormeau est un coquillage d’une grande noblesse difficile à travailler car il faut l’attendrir.
Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon.
Il combine la sauce soja, le dashi et un agrume japonais. On y trouve aussi souvent un peu de vinaigre ou du mirin.
Son goût, très apprécié, est à la fois frais, profond et riche en umami.
Cette sauce teriyaki a la particularité d’être sans gluten, sans glutamate monosodique ajouté et sans extrait animal.
Le sudachi est un agrume japonais de couleur verte à l'arôme complexe et plus acide que le yuzu.
Spécialité de la préfecture de Tokushima, ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des sudachis frais.
Cette pâte contient uniquement du wasabi véritable et pas de raifort. Elle est l’un des condiments principaux à avoir en cuisine japonaise.
Le wasabi utilisé pour cette pâte est cultivé au pied du mont Amagi, une région pluvieuse au sol riche, connue pour la qualité de son wasabi.
Sauce soja artisanale et naturelle produite avec moins de sel de manière à convenir à une alimentation moins riche en sel.
Ces câpres de Lipari conviennent parfaitement en accompagnement de salades, sauces froides, pizzas, carpaccio de thon et salade de pommes de terre.
Pesto au basilic qui servira très bien de condiment pour vos pâtes, pizzas et focaccias.
Préparation japonaise obtenue à partir de koji, de riz et de sel. Il sert à faire ressortir l'umami des aliments et agit donc comme un véritable exhausteur de goût naturel.
Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.
Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais. Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.
Figue, oignon blanc et noisette structurent ce chutney d’exception aux notes acidulées.
Ce chutney de figue s’associe parfaitement aux viandes blanches, foie gras et fromages.
Produit à consommer en l’état ou incorporé chaud à une préparation culinaire.
Le yuzu est un agrume japonais de couleur jaune, d'une centaine de grammes.
Il a un parfum subtil et complexe qui se situe entre la mandarine et le cédrat.
Ce jus non pasteurisé conserve toutes les propriétés et le goût des yuzus frais.