Chutney De Figue 110g
  • Chutney De Figue 110g
  • Chutney de Figue 110g

Chutney De Figue 110g

4.85 CHF
TTC

Figue, oignon blanc et noisette structurent ce chutney d’exception aux notes acidulées.

Ce chutney de figue s’associe parfaitement aux viandes blanches, foie gras et fromages.

Produit à consommer en l’état ou incorporé chaud à une préparation culinaire.

Quantité
Epuisé

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description: Il accompagnera subtilement magrets rôtis, poissons, viandes blanches et se mariera parfaitement avec un délicieux foie gras tout comme un beau plateau de fromages.

Pour les amateurs de cuisine, associez ce chutney à une farce fine dans une volaille ou un rôti de viande blanche pour créer une belle surprise gustative.

Ingrédients: Figue 32 %, sucre de canne 31 %, oignons, betterave, vinaigre, gingembre, poivre blanc, ail, noisette grillée, jus de citron concentré, acidifiant : acide tartrique, gélifiant : pectine.

Allergènes: Noisette

Conservation: Avant ouverture, à stocker dans un local tempéré à l’abri de l’humidité. Ne pas soumettre à des températures négatives ou à des températures supérieures à 25°C. Se conserve 1 mois au réfrigérateur après ouverture.

Origine: France

Contenant: Pot en verre de 110g net. 

Producteur: Maison Francis Miot

Fondée en 1985, la Maison Francis Miot incarne depuis plus de 30 ans une longue tradition d’excellence et d’artisanat. Meilleur Confiturier de France et Triple Champion du Monde de confitures (classé hors concours).

Seules les meilleures variétés sont sélectionnées pour leur qualité gustative. Les fruits sont cueillis à maturité pour dévoiler tous leurs arômes.

Les cuissons courtes et maîtrisées dans de petits chaudrons en cuivre permettent de préserver pleinement la saveur des fruits rigoureusement choisis pour leur goût exceptionnel et de réduire ainsi la teneur en sucre. Les confitures Francis Miot sont ainsi appelées « préparations de fruits ».

Des produits d’authentique gourmandise !  

Nous vous recommandons

vinaigres-a-la-pulpe-de-fruit

L'association de la figue cueillie à pleine maturité et gorgée de sucre avec les parfums d'agrumes et exotiques du poivre de Timut font de ce vinaigre un vrai délice. 

Condiment à base de vinaigre et pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

12.30 CHF Prix
accueil

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam.

Ce processus permet de le rendre digeste et d’obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

13.35 CHF Prix
accueil

Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves. 

Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes. 

27.50 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

chat Commentaires (0)