Sauce Soja Aux Foies D'Ormeaux 100ml
  • Sauce Soja Aux Foies D'Ormeaux 100ml

Sauce Soja Aux Foies D'Ormeaux 100ml

21.90 CHF
TTC

Cette sauce soja produite dans la région d’Iwate est une petite rareté car elle est faite avec des foies d’ormeaux fermentés, un met de luxe au goût inimitable, très prisé dans la gastronomie locale.

L’ormeau est un coquillage d’une grande noblesse difficile à travailler car il faut l’attendrir.

Quantité
Epuisé

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Saveur : Saveur iodée et puissante, caractéristique de l’ormeau naturel.

Utilisation : Vous pouvez utiliser ce produit dans la confection de vos sauces à la crème ou à l’huile ou directement sur vos crustacés, fruits de mer et autres poissons pour amener une touche iodée d’ormeau en plus.

Ingrédients : Ormeau fermenté (ormeau, soja, blé), amidon, alcool.

Conservation : A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière.

Origine : Japon

Contenant : Bouteille en verre de 100ml.

Nous vous recommandons

epices-du-monde

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

Il reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hammam.

Ce processus permet de le rendre digeste et d’obtenir une texture moelleuse comme celle des fruits confits.

10.20 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

chat Commentaires (0)