Riz Japonais Tsuyahime 500g
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Riz Japonais Tsuyahime 500g

7.80 CHF
TTC

En japonais, "tsuya" signifie brillant et "hime" signifie princesse. Il a été nommé ainsi en raison du polissage minutieux qui lui donne son éclat.

Ses grains sont uniformes, très blancs et naturellement doux au goût.

Ce riz a obtenu la note la plus élevée dans le classement des riz japonais : "Toku A" (Japan Grain Inspection Association).

Quantité
Epuisé

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Il se consomme tel quel dans un bol, en accompagnement de plats riches et consistants ou s'utilise pour la confection de riz au lait.

Mode d'emploi : Rincer le riz plusieurs fois en le frottant entre vos doigts jusqu’à ce que l’eau ressorte claire, puis égoutter. Mettre le riz dans le cuiseur à riz et ajouter 1,2 volume d’eau pour un volume de riz sec. Après la cuisson, maintenir au chaud pendant 10 minutes, puis bien aérer en mélangeant délicatement le riz.

Compter 75g de riz sec par personne.

Ingrédient : Riz.

Conservation : A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière.

Origine : Japon

Durée de vie : 3 ans

Contenant : Sachet de 500g

Producteur : La société Global Eye fondée en 1994 à Tsuruoka au nord du Japon est spécialisée dans les produits alimentaires innovants (fèves d’edamame lyophilisées, grains de riz soufflés croustillants, …) en utilisant autant que possible des produits locaux.

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