• Nouveau
Boisson Riz & Amande Bio, 1L
  • Boisson Riz & Amande Bio, 1L

Boisson Riz & Amande Bio, 1L

3.65 CHF
TTC

Sans gluten, sans lactose, cette boisson végétale possède une faible teneur en graisses saturées. La présence d’amandes apporte une finesse en bouche et sa texture proche du lait de vache provient d’une sélection rigoureuse des matières premières. Excellent substitut au lait d’origine animale, elle représente une bonne alternative pour les personnes sensibles aux boissons végétales à base de soja.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 100.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Utilisation : Cette délicieuse boisson végétale goûteuse et de grande qualité ravira les plus gourmands avec son mélange riz amandes. Elle est idéale à boire telle quelle ou comme aide culinaire. C’est un allié de choix en cuisine bio car toutes les recettes sont possibles de l’entrée au dessert, du petit-déjeuner au dîner !

Ingrédients : Eau, riz* (17%), huile de tournesol* (1ère pression à froid), pâte d’amande* (1%), arôme naturel*, sel marin.

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Conservation : Dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 4 jours.

Origine : France

Contenant : Brique d’1L

Producteur : Markal

Fort de leur savoir-faire depuis 1936, MARKAL s’est développée autour de leur produit historique : le boulgour (blé concassé, précuit). C’est autour de cette expertise de la cuisson et du travail des céréales que cette marque s’est construite (blé, avoine, épeautre, soja…sont autant de céréales qu’ils ont travaillé). C’est ainsi qu’ils ont souhaité s’appuyer sur ce savoir-faire et cette expertise pour développer de nouveaux produits permettant d’inviter le Bio à tous les repas : farines, riz, légumineuses, graines, pâtes… 

12 autres produits dans la même catégorie :

miels-sirop-derable-confitures

MEDAILLE D'ARGENT - SALON DE L’AGRICULTURE 2018

Cette délicieuse préparation de fruits au sucre de canne de Cerise noire a reçu le Ruban bleu de la meilleure confiture Intersuc à Paris.

La cerise noire, spécialité du pays basque, ne peut être comparée aux autres variétés de cerises.

Sa douceur et ses saveurs vous feront craquer

6.30 CHF Prix
miels-sirop-derable-confitures

Cette préparation de fruits au sucre de canne, à base de fraises "senga sengana" saura embellir vos tartines et accompagner vos plus beaux desserts. 

Cette variété de fraise dite "à confiture" est très parfumée et incroyablement savoureuse !

Les fruits sont mijotés au sucre de canne.  La confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g de confiture. 

5.80 CHF Prix
miels-sirop-derable-confitures

Cette recette de préparation de fruits au sucre de canne est à base de framboises "willamette" ; des belles framboises arrondies, d'un rouge intense au goût très prononcé.

Les fruits sont mijotés au sucre de canne. La confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g de confiture.

Un produit d’authentique gourmandise! 

5.80 CHF Prix
accueil

Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves. 

Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes. 

9.85 CHF Prix
chat Commentaires (0)