• Nouveau

Confiture d'Abricot 220g

5.80 CHF
TTC

MEDAILLE D'OR - SALON DE L'AGRICULTURE 2013

Cette recette de préparation de fruits au sucre de canne est à base d'abricots "builda"; de gros fruits parfumés à la chair ferme.

En plus de son goût parfumé et long en bouche, l'abricot est riche en vitamine A, B et C et est un fortifiant pour les nerfs, ainsi qu'un reconstituant des cellules du cerveau. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description : Les fruits sont mijotés au sucre de canne. La confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g de confiture.

Ingrédients : Abricot 60%, sucre de canne 39%, jus de citron concentré, extrait naturel de vanille, gélifiant: pectines (issues de fruits)

Conservation : Cette spécialité de fruits à l'abricot se conserve plusieurs années. Après ouverture, se conserve un mois au réfrigérateur.

Origine : France

Contenant : Pot en verre de 220g net

Producteur : Maison Francis Miot

Fondée en 1985, la Maison Francis Miot incarne depuis plus de 30 ans une longue tradition d’excellence et d’artisanat. Meilleur Confiturier de France et Triple Champion du Monde de confitures (classé hors concours).

Seules les meilleures variétés sont sélectionnées pour leur qualité gustative. Les fruits sont cueillis à maturité pour dévoiler tous leurs arômes.

Les cuissons courtes et maîtrisées dans de petits chaudrons en cuivre permettent de préserver pleinement la saveur des fruits rigoureusement choisis pour leur goût exceptionnel et de réduire ainsi la teneur en sucre. Les confitures Francis Miot sont ainsi appelées « préparations de fruits ».

Des produits d’authentique gourmandise !

Nous vous recommandons

riz-polenta-pates

Pâtes en forme de gros grain de riz pouvant être servies seules, en salade, en soupe ou en accompagnement de viande ou de poisson. 

Orzo signifie orge en italien et cette pâte en forme de riz est commune à différents pays où les grecs l'appellent Kritharàki (petite orge), lisan al-usfur (langue de moineau) en arabe ou encore nouille d'orge en Turquie. 

6.00 CHF Prix
miels-sirop-derable-confitures

Cette recette de fruits mijotés au sucre de canne est une marmelade d'orange "navelate" récoltée à maturité dans la région de Valence, Espagne. C'est la plus noble des oranges, avec sa grande part de jus, pulpe fine et richesse naturelle en sucre.

Conçue pour être gourmande, savoureuse et raffinée. Une recette qui séduira à coup sur toutes les papilles !

5.60 CHF Prix

9 autres produits dans la même catégorie :

miels-sirop-derable-confitures

Cette préparation de fruits au sucre de canne, à base de fraises "senga sengana" saura embellir vos tartines et accompagner vos plus beaux desserts. 

Cette variété de fraise dite "à confiture" est très parfumée et incroyablement savoureuse !

Les fruits sont mijotés au sucre de canne.  La confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g de confiture. 

5.80 CHF Prix
accueil

Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves. 

Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes. 

27.50 CHF Prix
accueil

Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves. 

Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes. 

10.85 CHF Prix
miels-sirop-derable-confitures

Cette recette de préparation de fruits au sucre de canne est à base de framboises "willamette" ; des belles framboises arrondies, d'un rouge intense au goût très prononcé.

Les fruits sont mijotés au sucre de canne. La confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g de confiture.

Un produit d’authentique gourmandise! 

5.80 CHF Prix
miels-sirop-derable-confitures

Cette recette de fruits mijotés au sucre de canne est une marmelade d'orange "navelate" récoltée à maturité dans la région de Valence, Espagne. C'est la plus noble des oranges, avec sa grande part de jus, pulpe fine et richesse naturelle en sucre.

Conçue pour être gourmande, savoureuse et raffinée. Une recette qui séduira à coup sur toutes les papilles !

5.60 CHF Prix
miels-sirop-derable-confitures

MEDAILLE D'ARGENT - SALON DE L’AGRICULTURE 2018

Cette délicieuse préparation de fruits au sucre de canne de Cerise noire a reçu le Ruban bleu de la meilleure confiture Intersuc à Paris.

La cerise noire, spécialité du pays basque, ne peut être comparée aux autres variétés de cerises.

Sa douceur et ses saveurs vous feront craquer

6.30 CHF Prix
chat Commentaires (0)