Description: L'orange révèle tous ses arômes fruités et savoureux grâce à une cuisson courte et maitrisé réalisées dans des petits chaudrons. Un mythe, un produit intemporel, qui satisfera petits et grands. Sur une tartine de pain beurrée ou encore sur vos crêpes, laissez-vous tenter par ces notes amères! Légèrement acidulée, cette confiture artisanale d’orange est succulente sur une simple tartine de pain. La confiture d’orange vous donne un coup de fouet dès le matin à l'heure du petit déjeuner et vous fait succomber de plaisir avec un yaourt ou un fromage blanc.
Ingrédients: Orange 55%, sucre de canne 44%, jus de citron concentré, extrait naturel de vanille, gélifiant: pectines (issues de fruits).
Conservation: Cette spécialité de fruits à l’orange se conserve plusieurs années. Après ouverture, elle se conserve un mois au réfrigérateur.
Origine: France
Contenant: Pot en verre de 220g net.
Producteur: Maison Francis Miot
Fondée en 1985, la Maison Francis Miot incarne depuis plus de 30 ans une longue tradition d’excellence et d’artisanat. Meilleur Confiturier de France et Triple Champion du Monde de confitures (classé hors concours).
Seules les meilleures variétés de fruits sont sélectionnées pour leur qualité gustative. Les fruits sont cueillis à maturité pour dévoiler tous leurs arômes.
Les cuissons courtes et maîtrisées dans de petits chaudrons en cuivre permettent de préserver pleinement la saveur des fruits rigoureusement choisis pour leur goût exceptionnel et de réduire ainsi la teneur en sucre. Les confitures Francis Miot sont ainsi appelées « préparations de fruits ».
Des produits d’authentique gourmandise !