Confiture d'Orange 220g
  • Confiture d'Orange 220g

Confiture d'Orange 220g

5.60 CHF
TTC

Cette recette de fruits mijotés au sucre de canne est une marmelade d'orange "navelate" récoltée à maturité dans la région de Valence, Espagne. C'est la plus noble des oranges, avec sa grande part de jus, pulpe fine et richesse naturelle en sucre.

Conçue pour être gourmande, savoureuse et raffinée. Une recette qui séduira à coup sur toutes les papilles !

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description: L'orange révèle tous ses arômes fruités et savoureux grâce à une cuisson courte et maitrisé réalisées dans des petits chaudrons. Un mythe, un produit intemporel, qui satisfera petits et grands. Sur une tartine de pain beurrée ou encore sur vos crêpes, laissez-vous tenter par ces notes amères! Légèrement acidulée, cette confiture artisanale d’orange est succulente sur une simple tartine de pain. La confiture d’orange vous donne un coup de fouet dès le matin à l'heure du petit déjeuner et vous fait succomber de plaisir avec un yaourt ou un fromage blanc.Ingrédients : Orange 55 %, sucre de canne 44 %, jus de citron concentré, extrait naturel de vanille, gélifiant : pectines (issues de fruits).

Conservation: Cette spécialité de fruits à l’orange se conserve plusieurs années. Après ouverture, se conserve un mois au réfrigérateur. 

Origine: France

Contenant: Pot en verre de 220g net.

Producteur: Maison Francis Miot

Fondée en 1985, la Maison Francis Miot incarne depuis plus de 30 ans une longue tradition d’excellence et d’artisanat. Meilleur Confiturier de France et Triple Champion du Monde de confitures (classé hors concours).

Seules les meilleures variétés de fruits sont sélectionnées pour leur qualité gustative. Les fruits sont cueillis à maturité pour dévoiler tous leurs arômes.

Les cuissons courtes et maîtrisées dans de petits chaudrons en cuivre permettent de préserver pleinement la saveur des fruits rigoureusement choisis pour leur goût exceptionnel et de réduire ainsi la teneur en sucre. Les confitures Francis Miot sont ainsi appelées « préparations de fruits ».

Des produits d’authentique gourmandise ! 

Nous vous recommandons

Confiture d'Abricot 220g
  • Nouveau
miels-sirop-derable-confitures

MEDAILLE D'OR - SALON DE L'AGRICULTURE 2013

Cette recette de préparation de fruits au sucre de canne est à base d'abricots "builda"; de gros fruits parfumés à la chair ferme.

En plus de son goût parfumé et long en bouche, l'abricot est riche en vitamine A, B et C et est un fortifiant pour les nerfs, ainsi qu'un reconstituant des cellules du cerveau. 

5.80 CHF Prix
riz-polenta-pates

Spécialité gastronomique au citron, les "Laganelle al Limone" sont des pâtes artisanales aux oeufs entiers et à base de semoule de blé dur de qualité. 

La saveur du citron confère à ces pâtes un parfum et une saveur sans égal. 

La combinaison par excellence serait de le servir en "primi piatti", avec des poissons, des fruits de mer ou de la poutargue. 

8.50 CHF Prix

9 autres produits dans la même catégorie :

Confiture d'Abricot 220g
  • Nouveau
miels-sirop-derable-confitures

MEDAILLE D'OR - SALON DE L'AGRICULTURE 2013

Cette recette de préparation de fruits au sucre de canne est à base d'abricots "builda"; de gros fruits parfumés à la chair ferme.

En plus de son goût parfumé et long en bouche, l'abricot est riche en vitamine A, B et C et est un fortifiant pour les nerfs, ainsi qu'un reconstituant des cellules du cerveau. 

5.80 CHF Prix
miels-sirop-derable-confitures

Cette recette de préparation de fruits au sucre de canne est à base de framboises "willamette" ; des belles framboises arrondies, d'un rouge intense au goût très prononcé.

Les fruits sont mijotés au sucre de canne. La confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g de confiture.

Un produit d’authentique gourmandise! 

5.80 CHF Prix
miels-sirop-derable-confitures

MEDAILLE D'ARGENT - SALON DE L’AGRICULTURE 2018

Cette délicieuse préparation de fruits au sucre de canne de Cerise noire a reçu le Ruban bleu de la meilleure confiture Intersuc à Paris.

La cerise noire, spécialité du pays basque, ne peut être comparée aux autres variétés de cerises.

Sa douceur et ses saveurs vous feront craquer

6.30 CHF Prix
accueil

Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves. 

Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes. 

27.50 CHF Prix
accueil

Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves. 

Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes. 

10.85 CHF Prix
miels-sirop-derable-confitures

Cette préparation de fruits au sucre de canne, à base de fraises "senga sengana" saura embellir vos tartines et accompagner vos plus beaux desserts. 

Cette variété de fraise dite "à confiture" est très parfumée et incroyablement savoureuse !

Les fruits sont mijotés au sucre de canne.  La confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g de confiture. 

5.80 CHF Prix
chat Commentaires (0)