- Nouveau

Cuillère au chocolat noir intense (72%) pour un chocolat chaud savoureux.
Frais de port offert dès CHF 80.-
Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain
Emballage soigné
Description : Cuillère au chocolat noir intense (72%) pour un chocolat chaud savoureux.
Conseil d'utilisation : Plongez la cuillère dans 200ml de lait chaud et remuer quelques instants pour que le chocolat fonde.
Ingrédients : Cacao min. 72%: pâte de cacao, sucre de canne, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: E322 (soja), arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de lait, gluten, oeufs, arachides, fruits à coque, épeautre et seigle.
Contenant : Cuillère en bois et bloc de chocolat 50g
Producteur : Chocolate Company
Petites écorces d'Iyokan (agrume asiatique proche de l'orange) sèches et confites, issues d'un savoir-faire propre au producteur.
Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du iyokan et enlève en grande partie l'amertume du zeste.
Craquez pour ces caramels au beurre salé de Guérande très gourmands !
6 Marrons entiers glacés et conservés sous vide.
Confectionner cette friandise de qualité artisanale requiert 16 étapes.
De la sélection des meilleures matières premières à la confection de ces joyaux de gourmandise, c’est cet esprit maison qui depuis plus de 120 ans conserve intact la mémoire, le patrimoine gastronomique et culinaire de Clément Faugier.
Petites écorces de yuzu sèches et confites, issues d’un savoir faire propre au producteur.
Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du yuzu et enlève en grande partie l’amertume du zeste.
Originaires du Piémont, ces tartufini (truffes au chocolat) aux noisettes sont un vrai régal.
Originaires du Piémont, ces tartufini (truffes au chocolat) aux noisettes, amandes et pistaches sont un vrais régal !