Pain Chocolat Gianduja Weiss
  • Pain Chocolat Gianduja Weiss

Chocolat Gianduja Weiss 1kg

28.50 CHF
TTC

Intense et onctueux, le Gianduja est élaboré à base de couverture Madalait 35% et de praliné aux noisettes romaines d’Italie. Cette couverture est présentée en pain de 1kg.

Idéal pour fourrer vos gâteaux ou pour substituer les pâtes à tartiner dans les crêpes et gaufres. 

Quantité
En stock

  • Paiement securisé Paiement securisé
  • Commandé aujourd'hui, expédié demain Commandé aujourd'hui, expédié demain
  • Emballage soigné Emballage soigné
  • Livraison offerte dès CHF 100.- Livraison offerte dès CHF 100.-

Ingrédients : Sucre, noisettes (29%), beurre de cacao, lait en poudre, fèves de cacao, vanille, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM.

Type de chocolat : Chocolat au lait.

Pourcentage de cacao : 35%.

Conservation : A l’abri de la lumière et de l’humidité.

Contenant : Pain de 1kg

Producteur : Weiss

Tout commence en 1882 à Saint Etienne, terre de chocolat. Son histoire, c’est tout d’abord celle d’Eugène Weiss, créateur et précurseur. Il découvre l’Art du Praliné et de l’Assemblage et crée le Haut Chocolat®. Pour ne rien perdre de cette tradition et de ce savoir-faire artisanal, Weiss maîtrise toute la production et ne cesse d’innover.

La Maison Weiss aime les belles matières et produit du chocolat de Haute Qualité. C’est la marque de référence des professionnels et des consommateurs gourmands du monde entier.

chat Commentaires (0)

Nous vous recommandons

Huile d'Olive Extra Vierge 500ml
accueil

Huile d'olive extra vierge de Crète produite par des méthodes douces alliant tradition et technologie moderne par un système artisanal de presse hydraulique.

Ample et ronde, l’huile d’olive Koronekes est également expressive et finit sur une note ardente, fraîche et poivrée. Végétale, de ses flaveurs émanent des arômes de pommes et de foin.

19.00 CHF Prix
Huile de Noisette du Piémont 250ml
accueil

Huile d'exception, délicate et fine au goût de pralin obtenue à partir de noisette  de noisette du Piémont, considérée comme la meilleure noisette au noisette au monde. 

Sa texture soyeuse ets on goût inimitable accompagnera à merveille tous les types de poissons, les coquillages et crustacés ainsi que des viandes crues ou simplement sur une salade. 

22.50 CHF Prix
Huile de Sésame Toasté
accueil

Une huile fine, délicate et exotique.

A associer avec des mets asiatiques.

Excellente pour la préparation d'un tartare de bœuf. Elle s’accorde également à merveille avec le gingembre ou la moutarde pour assaisonner une salade.

20.60 CHF Prix
Graines de sésame au Wasabi 200g
accueil

Les graines de sésame torréfiées (qu’elles soient aromatisées à la bonite séchée, au wasabi ou à la prune) font partie des furikake, assaisonnements traditionnels japonais.

Ici, le parfum et la saveur du wasabi vous montent au nez, sans jamais devenir désagréables.

12.20 CHF Prix
Noisettes rôties pelées du Piémont TGT 200g
accueil

Délicieuse et parfumée, la Noisette du Piémont est une merveille à croquer et à cuisiner.

Blanchie, elle est idéale à tout moment de la journée.

7.30 CHF Prix
Vinaigre de Vin Blanc (Champagne Ardenne) 500ml
accueil

Elégance et acidité pour ce vinaigre de vin région Champagne Ardenne.

9.50 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe de Cassis Noir de Bourgogne 250ml
accueil

Profondeur de teinte et de goût pour ce magnifique vinaigre à la pulpe de cassis noir de Bourgogne.

11.15 CHF Prix
Vinaigre de Vin Rouge Affiné en fût de Chêne 500ml
accueil

Belle acidité pour ce vinaigre affiné en fût de chêne aux parfums francs et fins.

Grand classique, ce vinaigre s'allie à merveille avec de nombreuses huiles de graines pour des vinaigrettes bien charpentées.

9.50 CHF Prix
Confiture de Cerise Noire 220g
miels-sirop-derable-confitures

MEDAILLE D'ARGENT - SALON DE L’AGRICULTURE 2018

Cette délicieuse préparation de fruits au sucre de canne de Cerise noire a reçu le Ruban bleu de la meilleure confiture Intersuc à Paris.

La cerise noire, spécialité du pays basque, ne peut être comparée aux autres variétés de cerises.

Sa douceur et ses saveurs vous feront craquer

6.30 CHF Prix
Fleurs d'Hibiscus - 50g
accueil

Les fleurs de l’hibiscus séchées peuvent être utilisées dans les courts-bouillons de poissons, les confiseries ou les pâtisseries.

Leur goût fruité et acidulé parfumera vos sauces, vos confitures, vos desserts tels que vos crèmes brûlées ou vos cakes et seront délicieuses dans l’accompagnement de vos noix de Saint-Jacques.

3.50 CHF Prix

4 autres produits dans la même catégorie :

Chocolat de Pâtisserie Lait 41% 250g
chocolats

Une couverture lait d’exception issue d’un assemblage de quatre grandes origines.

En bouche, ses notes lactées et fraîches s’associent à un goût cacaoté marqué qui apporte une légère amertume. S’ajoutent des arômes chauds et biscuités. L’ensemble se termine sur une très belle longueur en bouche.

7.50 CHF Prix
Grué de Cacao 500g
chocolats

Eclats de fèves de cacao torréfiées et concassées.

Prêt à l’emploi pour vos moulages ou pâtisseries.

12.50 CHF Prix
Pâte à Tartiner Croustillante Weiss 200g
accueil

Produite artisanalement par la Maison Weiss avec des matières premières de premiers choix (amandes Valencia et noisettes Romaines), cette pâte à tartiner onctueuse et croustillante est sans huile de palme.

Un vrai délice pour petits et grands gourmands! 

10.50 CHF Prix
Chocolat de Pâtisserie Bassam 69% -
chocolats

Un chocolat noir tout en rondeur dont l’amertume et l’acidité demeurent légères et équilibrées.

Il présente un goût de cacao prononcé typique des cacaos Africains, avec des notes épicées de vanille et de coco associées à des arômes de fruits secs qui lui confèrent une belle longueur en bouche.

6.95 CHF Prix