Chocolat de Pâtisserie Bassam 69% -
  • Chocolat de Pâtisserie Bassam 69% -

Chocolat de Pâtisserie Bassam 69% 250g

6.95 CHF
TTC

Un chocolat noir tout en rondeur dont l’amertume et l’acidité demeurent légères et équilibrées.

Il présente un goût de cacao prononcé typique des cacaos Africains, avec des notes épicées de vanille et de coco associées à des arômes de fruits secs qui lui confèrent une belle longueur en bouche.

Quantité
En stock

  • Paiement securisé Paiement securisé
  • Commandé aujourd'hui, expédié demain Commandé aujourd'hui, expédié demain
  • Emballage soigné Emballage soigné
  • Livraison offerte dès CHF 100.- Livraison offerte dès CHF 100.-

Utilisation 

Accédé sans attendre à la gamme professionnelle de chocolat de pâtisserie Weiss. 

Le chocolat Bassam est prêt à l’emploi pour pâtisserie, décor, ganache bonbon, ganache pâtissière, mousse et sauce.

Ingrédients : Fèves de cacao de Côte d’Ivoire, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja sans OGM.

Type de chocolat : Chocolat noir 69% 

Niveau de fluidité : Peu fluide.

Origine des fèves : Pure Origine Côte d’Ivoire.

Conservation : A l’abri de la lumière et de l’humidité.

Contenant : Sachet refermable.

Producteur : Weiss

Tout commence en 1882 à Saint Etienne, terre de chocolat. Son histoire, c’est tout d’abord celle d’Eugène Weiss, créateur et précurseur. Il découvre l’Art du Praliné et de l’Assemblage et crée le Haut Chocolat®. Pour ne rien perdre de cette tradition et de ce savoir-faire artisanal, Weiss maîtrise toute la production et ne cesse d’innover.

La Maison Weiss aime les belles matières et produit du chocolat de Haute Qualité.

C’est la marque de référence des professionnels et des consommateurs gourmands du monde entier.

chat Commentaires (0)

4 autres produits dans la même catégorie :

Chocolat de Pâtisserie Lait 41% 250g
chocolats

Une couverture lait d’exception issue d’un assemblage de quatre grandes origines.

En bouche, ses notes lactées et fraîches s’associent à un goût cacaoté marqué qui apporte une légère amertume. S’ajoutent des arômes chauds et biscuités. L’ensemble se termine sur une très belle longueur en bouche.

7.50 CHF Prix
Pain Chocolat Gianduja Weiss
chocolats

Intense et onctueux, le Gianduja est élaboré à base de couverture Madalait 35% et de praliné aux noisettes romaines d’Italie. Cette couverture est présentée en pain de 1kg.

Idéal pour fourrer vos gâteaux ou pour substituer les pâtes à tartiner dans les crêpes et gaufres. 

28.50 CHF Prix
Pâte à Tartiner Croustillante Weiss 200g
accueil

Produite artisanalement par la Maison Weiss avec des matières premières de premiers choix (amandes Valencia et noisettes Romaines), cette pâte à tartiner onctueuse et croustillante est sans huile de palme.

Un vrai délice pour petits et grands gourmands! 

10.50 CHF Prix
Grué de Cacao 500g
chocolats

Eclats de fèves de cacao torréfiées et concassées.

Prêt à l’emploi pour vos moulages ou pâtisseries.

12.50 CHF Prix