Utilisation: Prêt à l’emploi pour pâtisserie, décor, ganache bonbon, ganache pâtissière, mousse et sauce.
Saveur: Goût de cacao prononcé avec des notes de vanille et de coco associées
Ingrédients: Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de soja sans OGM. Peut contenir des traces de fruits à coque, sésame, lait, oeuf, céréales.
Type de chocolat: Chocolat noir 69%.
Niveau de fluidité: Peu fluide.
Origine des fèves: Pure Origine Côte d’Ivoire.
Conservation: A l’abri de la lumière et de l’humidité.
Contenant: Sachet refermable de 250g ou seau de 1.8Kg.
Producteur: Weiss
Tout commence en 1882 à Saint Etienne, terre de chocolat. Son histoire, c’est tout d’abord celle d’Eugène Weiss, créateur et précurseur. Il découvre l’Art du Praliné et de l’Assemblage et crée le Haut Chocolat®. Pour ne rien perdre de cette tradition et de ce savoir-faire artisanal, Weiss maîtrise toute la production et ne cesse d’innover.
La Maison Weiss aime les belles matières et produit du chocolat de Haute Qualité.
C’est la marque de référence des professionnels et des consommateurs gourmands du monde entier.