Bouillon De Coquillages À Infuser 300g
  • Bouillon De Coquillages À Infuser 300g
  • Bouillon De Coquillages À Infuser 300g (2)
  • Bouillon De Coquillages À Infuser 300g (3)
  • Geste 1
  • Geste

Bouillon De Coquillages À Infuser 300g

19.70 CHF
TTC

Le bouillon de coquillages Ariaké, élaboré avec Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 52 % de coquillages.

Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.

Quantité
Derniers articles en stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description: Le bouillon de coquillages Ariaké, élaboré avec Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 52 % de coquillages. Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.

Utilisation: Au goût intense et pur, légèrement iodé, il se déguste nature ou agrémenté de coquillages, de légumes croquants, pâtes, ravioles, champignons, tofu …

Ce bouillon est idéal pour toutes vos préparations culinaires : en pochage pour les viandes et les poissons ; en base de cuisson pour les légumes, les pâtes ou les risottos et en réduction de sauce.

Grâce au maillage du sachet qui retient les lipides naturellement contenus dans les ingrédients, la restitution du bouillon est limpide et d’une belle couleur naturelle. Son goût est celui d’un bouillon fait maison après plusieurs heures de mijoté. Très loin des supports graisseux et salés des bouillons en cubes.

Ingrédients: Coquillages 52 % (extrait de Clams d'Islande, chair d'amande), chair de poisson, extrait de levure, fibres de blé, antioxydant (extraits riches en tocophérols).

Allergènes: Contient poisson, mollusque, blé. Peut contenir des traces de crustacés, céleri.

Conservation: Température ambiante

Origine: France

Contenant:  5 sachets infusion de 60g chacun. Chaque sachet permet de réaliser deux litres de bouillon.

Producteur: Ariaké Japan

Plébiscités depuis 40 ans au Japon, les bouillons Ariaké s'imposent aujourd'hui en France par leur praticité et leurs qualités gustatives et nutritionnelles. Le célèbre chef Joël Robuchon y a mis son grain de sel et utilise lui-même ces bouillons de légumes, de coquillages, de volaille, de boeuf et de crustacés. D’abord réservée aux professionnels de la restauration, la gamme est désormais disponible aux particuliers.

Nous vous recommandons

10 autres produits dans la même catégorie :

chat Commentaires (0)