antipasti-olives
Ces câpres de Lipari conviennent parfaitement en accompagnement de salades, sauces froides, pizzas, carpaccio de thon et salade de pommes de terre.
Ces fruits de câpriers sont aromatisés dans une marinade exceptionnelle avec du Prosecco. Ils conviennent parfaitement aux sauces, salades, pizzas, crèmes de thon.
Frais de port offert dès CHF 80.-
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Emballage soigné
Ingrédients : Fruits de câprier 54%, Prosecco et vin blanc 27% (contient du sulfite), vinaigre de vin, sucre, sel marin, régulateur d'acidité : acide citrique.
Contenant : Pot en verre de 100g
Origine : Italie
Producteur : Casina Rossa
Ces câpres de Lipari conviennent parfaitement en accompagnement de salades, sauces froides, pizzas, carpaccio de thon et salade de pommes de terre.
Le ponzu est une sauce très appréciée et très répandue au Japon.
Le ponzu blanc est réalisé sur une base de vinaigre de riz bio, sans sauce soja, d'où sa couleur clair.
Petites écorces de yuzu sèches et confites, issues d’un savoir faire propre au producteur.
Le sucre de ces écorces relève le parfum subtil du yuzu et enlève en grande partie l’amertume du zeste.
Fondée en 2007, Jomara allie la tradition de culture de dattes arabes séculaires aux dernières méthodes de production afin de produire des produits de qualité.
Ces dattes sont fourrées des meilleurs ingrédients : amandes grillées, pistaches et écorce d'oranges confites.
Petite forme de pâte sphérique originaire de Sardaigne.
Produite artisanalement à base de semoule de blé dur puis toastée au four à la fin du séchage, lui conférant cette belle couleur dorée et un goût très particulier.
Le coffret "Thé Vert Crown Assortiment" est un coffret raffiné, idéal à offrir ou à s'offrir. Il ravira les amateurs de thés verts de qualité.
Il regroupe élégamment six références de thés emballés individuellement et contient 6 sachets des références suivantes: Green Sencha, Jasmine Blossom, Earl Green, Green Lemon, Menthe Marocaine, Oriental Sencha.
Tomates cerises semi-séchées marinées dans l'huile d'olive. Prêtes à l'emploi.
Savoureux champignon d’automne plein de minéraux et de vitamines, il est également appelé corne d’abondance en raison de sa belle forme creusée.
C'est un champignon savoureux en sauce ou en accompagnement de plats.
Les graines de sésame torréfiées (qu’elles soient aromatisées à la bonite séchée, au wasabi ou à la prune) font partie des furikaké, assaisonnements traditionnels japonais.
Ici, le parfum et la saveur du wasabi vous montent au nez, sans jamais devenir désagréables.
Le vinaigre de riz est indispensable à la préparation du riz à sushi, ainsi que pour de nombreux plats japonais.
Vinaigre très doux et moelleux issu de riz fermenté biologique.
Ce vinaigre est élaboré avec une eau de montagne très pure.
L'olive Riviera, tout comme l'olive Taggiasca est une olive typique de Ligurie, une région du nord de l'Italie. C'est une variété de petite taille réputée pour son parfum savoureux.
Ces câpres de Lipari conviennent parfaitement en accompagnement de salades, sauces froides, pizzas, carpaccio de thon et salade de pommes de terre.
Tomates cerises semi-séchées marinées dans l'huile d'olive. Prêtes à l'emploi.
De beaux piments, une bonne farce composée de thon, d'anchois et de câpres. Ces angiolettis, marinés à l'huile d'olive extra vierge, sauront trouver leur place à l'heure de l'apéritif.
Les olives Taggiasca, venant de l’Alta Impero, ont mûri 6 mois au soleil et plongés dans l’huile d’olive extra vierge avec des herbes. Ce sont des olives noires de petite taille à peau fine. Leur goût est délicat, frais et savoureux.
Plus douce que le câpre, les feuilles de câpres sauvages apportent un twist à toutes vos préparations (salades, poissons) et décorent à merveille vos assiettes.
Très pauvres en calories, riches en minéraux et source de vitamines.