Bouillon de Coquillages à Infuser
  • Bouillon de Coquillages à Infuser
  • Bouillon de Coquillages à Infuser
  • Bouillon de Coquillages à Infuser
  • Bouillon de Coquillages à Infuser
  • Bouillon de Coquillages à Infuser

Bouillon de Coquillages à Infuser

19.70 CHF
TTC

Le bouillon de coquillages Ariaké, élaboré avec Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 52 % de coquillages.

Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 100.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description : Le bouillon de coquillages Ariaké, élaboré avec Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 52 % de coquillages. Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.

Utilisation : Au goût intense et pur, légèrement iodé, il se déguste nature ou agrémentés de coquillages, de légumes croquants, pâtes, ravioles, champignons, tofu …

Ce bouillon est idéal pour toutes vos préparations culinaires : en pochage pour les viandes et les poissons ; en base de cuisson pour les légumes, les pâtes ou les risottos et en réduction de sauce.

Grâce au maillage du sachet qui retient les lipides naturellement contenus dans les ingrédients, la restitution du bouillon est limpide et d’une belle couleur naturelle. Son goût est celui d’un bouillon fait maison après plusieurs heures de mijoté. Très loin des supports graisseux et salés des bouillons en cubes.

Ingrédients : Coquillages 52 % (extrait de Clams d'Islande, chair d'amande), chair de poisson, extrait de levure, fibres de blé, antioxydant (extraits riches en tocophérols). Contient : poisson, mollusque, blé. Peut contenir des traces de crustacés, céleri.

Conservation : Température ambiante

Origine : France

Contenant : 5 sachets infusion. Chaque sachet permet de réaliser deux litres de bouillon.

Producteur : Ariaké Japan

Plébiscités depuis 40 ans au Japon, les bouillons Ariaké s'imposent aujourd'hui en France par leur praticité et leurs qualités gustatives et nutritionnelles. Le célèbre chef Joël Robuchon y a mis son grain de sel et utilise lui-même ces bouillons de légumes, de coquillages, de volaille, de boeuf et de crustacés. D’abord réservée aux professionnels de la restauration, la gamme est désormais disponible aux particuliers.

Nous vous recommandons

12 autres produits dans la même catégorie :

epices-du-monde

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions.

Le curry à l’ancienne, aromatique et relevé, est l'alliance du curry si caractéristique, avec celle du fenugrec, du cumin, de la coriandre, de l'ail, de la moutarde jaune et du fenouil. 

5.50 CHF Prix
vinaigres-a-la-pulpe-de-fruit

L'association de la figue cueillie à pleine maturité et gorgée de sucre avec les parfums d'agrumes et exotiques du poivre de Timut font de ce vinaigre un vrai délice. 

Condiment à base de vinaigre et pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

12.30 CHF Prix
accueil

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est un des meilleurs safran au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis 
dont l'arôme est décrit comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

205.00 CHF Prix
chat Commentaires (0)