Bouillon de Boeuf à Infuser
  • Bouillon de Boeuf à Infuser
  • Bouillon de Boeuf à Infuser
  • Bouillon de Boeuf à Infuser
  • Bouillon de Boeuf à Infuser

Bouillon de Boeuf à Infuser

19.85 CHF
TTC

Le bouillon de bœuf Ariaké, élaboré par Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 71 % de bœuf.

Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.

Quantité
En stock

  • Paiement securisé Paiement securisé
  • Commandé aujourd'hui, expédié demain Commandé aujourd'hui, expédié demain
  • Emballage soigné Emballage soigné
  • Livraison offerte dès CHF 100.- Livraison offerte dès CHF 100.-

Description : Le bouillon de bœuf Ariaké, élaboré par Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 71 % de bœuf. Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.

Utilisation : Au goût intense et pur, il se déguste nature ou agrémentés de légumes, pâtes, ravioles, champignons, tofu …

Le bouillon Ariaké est idéal pour toutes vos préparations culinaires : en pochage pour les viandes et les poissons ; en base de cuisson pour les légumes, les pâtes ou les risottos ; en réduction de sauce.

 Grâce au maillage du sachet qui retient les lipides naturellement contenus dans les ingrédients, la restitution du bouillon est limpide et d’une belle couleur naturelle. Son goût est celui d’un bouillon fait maison après plusieurs heures de mijoté. Très loin des supports graisseux et salés des bouillons en cubes.

Ingrédients : Boeuf 71 % (viande de boeuf, extrait de viande de boeuf), bouillon de volaille (eau, viande, os, sel), légumes (oignon, carotte, céleri, tomate, ail), sel, extrait de levure, fibres de blé, épices et aromates, antioxydant (extraits riches en tocophérols). Contient : céleri, blé. Peut contenir des traces de poisson, mollusques, crustacés.

Conservation : Température ambiante

Origine : France

Contenant : 5 sachets infusion. Chaque sachet permet de réaliser deux litres de bouillon.

Producteur : Ariaké Japan

Plébiscités depuis 40 ans au Japon, les bouillons Ariaké s'imposent aujourd'hui en France par leur praticité et leurs qualités gustatives et nutritionnelles. Le célèbre chef Joël Robuchon y a mis son grain de sel et utilise lui-même ces bouillons de légumes, de coquillages, de volaille, de boeuf et de crustacés. D’abord réservée aux professionnels de la restauration, la gamme est désormais disponible aux particuliers. 

chat Commentaires (0)

Nous vous recommandons

Bouillon de Volaille à Infuser
accueil

Joël Robuchon a élaboré cette recette de bouillon de volaille à partir d’ingrédients d’origine naturelle.

Il contient 86 % de volaille, et est garanti sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.

Ce bouillon est également riche en protéine et présente une faible teneur en matière grasse.

20.70 CHF Prix
Bouillon de Légumes à Infuser
accueil

Avec 79 % de légumes, ce bouillon élaboré par Joël Robuchon aux ingrédients d’origine naturelle est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté.

Sa faible teneur en matière grasse en fait un allié imparable pour vos plats du quotidien ! 

19.50 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

Vinaigre de kaki et Miel 270ml
accueil

Au délicieux goût de kakis japonais, ce vinaigre 100% naturel très doux et sucré développe une légère acidité. 

30.25 CHF Prix
Perles culinaires au Vinaigre Balsamique 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

14.80 CHF Prix
Thés verts Newby - Collection Carrousel 3 x 25g
the-vert-chocolat-chaud

Comme un conte de fée à travers les meilleures qualités de thés, la collection Carrousel de Newby permet de savourer avec plaisir des assemblages de thés en feuille.

Cadeau idéal à tout moment de l’année, chaque boite contient 25g de thé en vrac - juste assez pour développer le goût de ces variétés raffinées.

30.00 CHF Prix
Safran Bio-Pur-Poudre 28,3g
accueil

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est un des meilleurs safran au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis 
dont l'arôme est décrit comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

210.00 CHF Prix
Grué de Cacao 500g
chocolats

Eclats de fèves de cacao torréfiées et concassées.

Prêt à l’emploi pour vos moulages ou pâtisseries.

12.50 CHF Prix
Orecchiette del Prete 250g
accueil

Tirant son nom de l'italien orecchio, ces pâtes traditionnelles artisanales en forme de petites oreilles sont délicieuses avec des préparations à base de sauce tomate. 

5.30 CHF Prix
Pain Chocolat Gianduja Weiss
chocolats

Intense et onctueux, le Gianduja est élaboré à base de couverture Madalait 35% et de praliné aux noisettes romaines d’Italie. Cette couverture est présentée en pain de 1kg.

Idéal pour fourrer vos gâteaux ou pour substituer les pâtes à tartiner dans les crêpes et gaufres. 

28.50 CHF Prix
Fleurs séchées Verveine Bleue 50 unités
accueil

Soigneusement sélectionnées à la main, ces fleurs de verveine bleue sont récoltées au Japon par une société spécialisée en fleurs comestibles séchées.  

Superbe support visuel et joli touche d'originalité pour vos préparations salées comme sucrées.

15.30 CHF Prix
Bouillon de Crustacés à Infuser
accueil

Le bouillon de crustacés Ariaké, élaboré avec Joël Robuchon, est réalisé avec des ingrédients d’origine naturelle, dont 53 % de crustacés.

Il est sans conservateur, sans colorant et sans arôme ajouté. Riche en protéine, il présente une faible teneur en matière grasse.

19.35 CHF Prix
Lyo Fraise, 70g
  • Nouveau
accueil

Lyo Fraise fait partie de la gamme Lyo Sabores 100% naturelle. Toute l’eau des fraises a été extraite grâce à un processus de lyophilisation. Elles sont conditionnées sans conservateurs et gardent leurs saveurs, arômes et couleurs d’origine afin de vous offrir une qualité et un apport nutritionnel optimums.

17.25 CHF Prix
Lecite, 300g
  • Nouveau
accueil

Lecite est un émulsifiant végétal en poudre à base de lécithine de soja, idéal pour l’élaboration des textures aériennes. 

20.65 CHF Prix
Cristaux d'Umeboshi au Shiso 15g
accueil

Ces cristaux d’umeboshi au shiso, sont obtenus par un procédé artisanal.

Les prunes blanches, « Nankô ume », sont macérées dans du vinaigre au shiso (basilic japonais), elles sont ensuite réduites en pâte puis séchées. 

Ces cristaux ont une saveur acidulée et salée.

7.80 CHF Prix