Vinaigre à la Pulpe de Pêche de Vigne 250ml
  • Vinaigre à la Pulpe de Pêche de Vigne 250ml
  • Vinaigre à la Pulpe de Pêche de Vigne 250ml
  • Vinaigre à la Pulpe de Pêche de Vigne 250ml

Vinaigre à la Pulpe de Pêche de Vigne 250ml

11.15 CHF
TTC

La pêche de vigne de la Vallée du Rhône apporte de subtiles nuances à ce vinaigre qui vous surprendra par ses saveurs au parfum d'été, pour réchauffer vos papilles tout l'hiver.

Quantité
En stock

  • Paiement securisé Paiement securisé
  • Commandé aujourd'hui, expédié demain Commandé aujourd'hui, expédié demain
  • Emballage soigné Emballage soigné
  • Livraison offerte dès CHF 100.- Livraison offerte dès CHF 100.-

Description : Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

Conseil d’utilisation : Le vinaigre à la pulpe de fruit Libeluile se marie à merveille avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d’olive pour tout type de salades. Il est également apprécié en déglaçage des viandes, poissons, légumes et fruits rôtis. Il sera en accord parfait avec le veau, le canard, le thon, le rouget, la semoule de blé, la menthe, l’aubergine, le fenouil, la Fourme, le mascarpone, la figue, le raisin, l’amande et l’huile vierge de noix ou de pistache.

Ingrédients : Pulpe de pêche de vigne (42%), vinaigre blanc 8° (41%), sucre cristal, gélifiant : pectine, antioxydant : acide ascorbique (vitamine C).

Conservation : Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.

Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et à consommer dans les 6 mois.

Origine : France

Contenant : Bouteille de 25cl

Producteur : Libeluile

Créée en 2004, Libeluile est une entreprise familiale située dans l’Ain, pays de la gastronomie et des saveurs. Guidés par la passion, ils ont façonné des produits à leur image : simples, authentiques et gourmets. Leur souci constant, c’est la qualité. Cette entreprise a été récompensé en 2005 par le prix Art’Innov.

chat Commentaires (0)

12 autres produits dans la même catégorie :

Huile d'Amande 500ml
accueil

Ecrasée à la meule de pierre pour obtenir une huile parfaite, l'huile d'amande artisanale est une huile raffinée et naturelle.

Très parfumée, l'huile d'amande s'accommode délicieusement à toutes les salades, légumes et poissons. Elle est également excellente pour les préparations à base de canard et de foie gras ainsi que pour la cuisine chinoise.

33.75 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe de Figue et Poivre Timut 250ml
accueil

L'association de la figue cueillie à pleine maturité et gorgée de sucre avec les parfums d'agrumes et exotiques du poivre de Timut font de ce vinaigre un vrai délice. 

Condiment à base de vinaigre et pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

12.30 CHF Prix
Orecchiette del Prete 250g
accueil

Tirant son nom de l'italien orecchio, ces pâtes traditionnelles artisanales en forme de petites oreilles sont délicieuses avec des préparations à base de sauce tomate. 

5.30 CHF Prix
Perles Culinaires au Soja 200g
cuisine-creative

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations et notamment pour des sushis. 

15.50 CHF Prix
Poivre Noir Concassé 100g
accueil

Poivre noir grossièrement concassé pour agrémenter ou assaisonner tous plats cuisinés, comme exhausteur de goût.

Il a la particularité de s’accorder avec tous les autres poivres, ainsi qu’avec presque toutes les épices.

6.00 CHF Prix
Tablette Weiss Chocolat Noir Ceiba 64%
accueil

Biologique et équitable, la tablette Ceiba République Dominicaine offre la puissance d'un grand cru de chocolat, une douce amertume, une belle acidité et une longue finale aux notes boisées et de fruits jaunes. 

En créant cette tablette, Weiss montre son engagement à aider les producteurs de République Dominicaine à produire des fèves de qualité dans le respect de l'homme et de l'environnement. 

5.50 CHF Prix
Perles culinaires au Yuzu 200g
accueil

Principe de la sphérification, ces Perles de Saveurs enferment un cœur coulant qui éclate en bouche.

Facile d’utilisation et savoureuses, elles apporteront une touche originale et créative à vos créations de l’apéritif au dessert.

17.00 CHF Prix
Fleur d'Huile d'Olive Flacon 500ml
huile-d-olive

Elégant flacon de 500ml pour ce pur jus de l'olive.

La Fleur d'huile d'olive extra vierge Koronekes, produite par la Famille Koutoulakis, est un véritable nectar du fruit de l'olive.

Elle reflète toute l'âme du Domaine Oléicole du même nom et de sa philosophie de l'exception.

Produit de la passion, elle est tout ce que le terroir en collaboration avec la main de l'homme a de mieux à offrir.

28.00 CHF Prix
Lyo Figue, 100g
  • Nouveau
accueil

Lyo Figue fait partie de la gamme Lyo Sabores 100% naturelle. Toute l’eau des figues a été extraite grâce à un processus de lyophilisation. Elles sont conditionnées sans conservateurs et gardent leurs saveurs, arômes et couleurs d’origine afin de vous offrir une qualité et un apport nutritionnel optimums.

33.35 CHF Prix
Poudre de Combava 100g
accueil

Originaire d'Indonésie, il fût introduit à la fin du XVIIIè siècle dans l’Océan Indien. 

Le combava est un arbuste dont le fruit ressemble à un petit citron vert à l’écorce épaisse et grumeleuse. Cet agrume devient jaune à maturité.

15.80 CHF Prix
Poivre Noir Madagascar 100g
accueil

Le climat de l’île de Madagascar est particulièrement propice à la culture du poivre.

Le poivre noir de Madagascar est récolté de de novembre à mars puis séché à l’air libre.

C’est un poivre puissant avec une force aromatique élevée révélant des notes fruitées et boisées. Il est pourvu d’un très bon équilibre entre son arôme, sa couleur café et son piquant raisonnable. 

8.50 CHF Prix
Cardamome Verte 100g
accueil

La cardamome verte pousse en Amérique du Sud (Guatemala) mais se retrouve également en Inde, dans les forêts des côtes de Malabar. 

Epice utilisé depuis l'Antiquité, la cardamome verte est très utilisé dans la cuisine indienne, asiatique et africaine. 

Son parfum est très fort et révèle une saveur citronnée aux accents de sève de Pin se finissant par une note légèrement mentholé. 

7.50 CHF Prix