• Nouveau
Vin de Noix Vertes, 50cl
  • Vin de Noix Vertes, 50cl

Vin de Noix 50cl

26.00 CHF
TTC

Ce vin aromatisé à la noix verte est un apéritif traditionnel obtenu par macération de noix vertes dans du vin et de l'alcool. Après 40 jours, on obtient un alcool doux qui se boit en apéritif ou en dessert. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description: Le profil de ce vin aromatisé se situe entre un Porto et un Nocino. Légèrement amer, il accompagne à merveille apéritifs et desserts.  

Composition: Vin du domaine Henri Cruchon (Echichens), Eau-de-vie d'abricots (Morand), noix vertes (Vaud).  

Contenant: Bouteille de 50cl / 15% 

Accompagnement: Apéritifs, desserts

Producteur: Dicifood, Cottens

Les prescriptions légales en vigueur en Suisse interdisent la vente de boissons alcooliques aux personnes qui n'ont pas 16 ans révolus pour les vins & Champagnes et 18 ans révolus pour les liqueurs & spiritueux. 
Par votre commande auprès de Koros.ch, vous approuvez ces prescriptions et confirmez que vous êtes autorisé à effectuer l'achat de boissons alcooliques.

Nous vous recommandons

miels-sirop-derable-confitures

Cette recette de fruits mijotés au sucre de canne est une marmelade d'orange "navelate" récoltée à maturité dans la région de Valence, Espagne. C'est la plus noble des oranges, avec sa grande part de jus, pulpe fine et richesse naturelle en sucre.

Conçue pour être gourmande, savoureuse et raffinée. Une recette qui séduira à coup sur toutes les papilles !

5.60 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

riz-polenta-pates-farines

Format de pâte très populaire, proposé par Rustichella dans une variante "capricieuse" avec des bords dentelés, idéal pour retenir les sauces les plus variées. Ces pâtes sont idéales pour des sauces à base de viande comme la bolognaise ou à base de fruits de mer (alla marinara). Elles sont aussi excellentes avec de la crème fraîche et du saumon fumé. 

5.50 CHF Prix
Riz Japonais Tsuyahime 500g
  • Nouveau
le-japon

En japonais, "tsuya" signifie brillant et "hime" signifie princesse. Il a été nommé ainsi en raison du polissage minutieux qui lui donne son éclat.

Ses grains sont uniformes, très blancs et naturellement doux au goût.

Ce riz a obtenu la note la plus élevée dans le classement des riz japonais : "Toku A" (Japan Grain Inspection Association).

7.80 CHF Prix
champignons-marrons

6 Marrons entiers glacés et conservés sous vide.

Confectionner cette friandise de qualité artisanale requiert 16 étapes.

De la sélection des meilleures matières premières à la confection de ces joyaux de gourmandise, c’est cet esprit maison qui depuis plus de 120 ans conserve intact la mémoire, le patrimoine gastronomique et culinaire de Clément Faugier.

16.10 CHF Prix
vinaigres-a-la-pulpe-de-fruit

L'association de la figue cueillie à pleine maturité et gorgée de sucre avec les parfums d'agrumes et exotiques du poivre de Timut font de ce vinaigre un vrai délice. 

Condiment à base de vinaigre et pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

12.30 CHF Prix
la-grece

Sirop de moût raisin non fermenté, un grand classique de la cuisine Crétoise.

Fabriqué à partir de moût de raisin cuit plusieurs fois jusqu’à devenir un sirop foncé et épais, il faut 6 kilos de raisins pour produire un litre de Petimezi. Sa particularité réside en son goût, qui n’est pas uniquement sucré, mais plus complexe, avec de légères nuances amères.

11.50 CHF Prix
chat Commentaires (0)