Vinaigre à la Pulpe de Framboise et baies de Tasmanie 250ml
  • Vinaigre à la Pulpe de Framboise et baies de Tasmanie 250ml
  • Vinaigre à la Pulpe de Framboise et baies de Tasmanie 250ml
  • Vinaigre à la Pulpe de Framboise et baies de Tasmanie 250ml

Vinaigre à la Pulpe de Framboise et baies de Tasmanie 250ml

12.30 CHF
TTC

Le vinaigre à la pulpe de fruit Libeluile se marie à merveille avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d’olive. Il développe un parfum de grains de café frais et fèves de cacao associées à la douceur de la pulpe de framboise.

Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas. 

Quantité
En stock

  • Paiement securisé Paiement securisé
  • Commandé aujourd'hui, expédié demain Commandé aujourd'hui, expédié demain
  • Emballage soigné Emballage soigné
  • Livraison offerte dès CHF 100.- Livraison offerte dès CHF 100.-

Description : Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. 

Conseil d’utilisation : Il est apprécié en déglaçage des viandes, poissons, légumes et fruits rôtis. Il sera en accord parfait avec la betterave rouge, le radis, le navet long, le foie gras, la figue, la dinde, le saumon, la coque, les gambas, les maquereaux, le lapin, le chocolat, le café, la poire, la pomme, la carotte, la cannelle et l’huile vierge de noisettes.

Ingrédients : Pulpe de framboise (42%), baies de Tasmanie (0,75%), vinaigre blanc 8° (41%), sucre cristal, gélifiant : pectine.

Conservation : Dans un endroit frais, à l’abri de la lumière, 24 mois.

Après ouverture, conserver de préférence au réfrigérateur et à consommer dans les 6 mois.

Origine : France

Contenant : Bouteille de 25cl

Producteur : Libeluile

Créée en 2004, Libeluile est une entreprise familiale située dans l’Ain, pays de la gastronomie et des saveurs. Guidés par la passion, ils ont façonné des produits à leur image : simples, authentiques et gourmets. Leur souci constant, c’est la qualité. Cette entreprise a été récompensé en 2005 par le prix Art’Innov.

chat Commentaires (0)

Nous vous recommandons

Huile d'Olive Extrait de Truffe Blanche 250ml
accueil

La saveur de la truffe et de l'huile d'olive extra vierge. Cette préparation apportera à vos recettes un goût intense et une saveur unique. Cette huile accompagnera idéalement vos salades, risottos et pâtes.

25.00 CHF Prix
Tablette Weiss Chocolat Noir Ceiba 64%
accueil

Biologique et équitable, la tablette Ceiba République Dominicaine offre la puissance d'un grand cru de chocolat, une douce amertume, une belle acidité et une longue finale aux notes boisées et de fruits jaunes. 

En créant cette tablette, Weiss montre son engagement à aider les producteurs de République Dominicaine à produire des fèves de qualité dans le respect de l'homme et de l'environnement. 

5.50 CHF Prix
Huile de Cacahuète Toastée 500ml
accueil

Ecrasée à la meule de pierre, l'huile de cacahuète est une huile idéale pour la cuisine asiatique. Elle accompagne parfaitement les viandes, peut être utilisée pour les salades, la tête de veau et les lentilles.

Très parfumée, authentique et savoureuse, elle s'accommode également avec les viandes froides, les moules et les coquillages.

18.55 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe d'Abricot 250ml
accueil

La douceur de l'abricot de la Vallée du Rhône choisi pour ses saveurs d'amande fait de ce vinaigre un grand moment de délicatesse. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

11.15 CHF Prix
Fleurs séchées Verveine Rouge 50 unités
accueil

Soigneusement sélectionnées à la main, ces fleurs de verveine rouge sont récoltées au Japon par une société spécialisée en fleurs comestibles séchées.  

Superbe support visuel et joli touche d'originalité pour vos préparations salées comme sucrées.

15.30 CHF Prix
Fleurs d'Hibiscus - 50g
accueil

Les fleurs de l’hibiscus séchées peuvent être utilisées dans les courts-bouillons de poissons, les confiseries ou les pâtisseries.

Leur goût fruité et acidulé parfumera vos sauces, vos confitures, vos desserts tels que vos crèmes brûlées ou vos cakes et seront délicieuses dans l’accompagnement de vos noix de Saint-Jacques.

3.50 CHF Prix
Huile de Pépins de Courge 250ml
accueil

Ecrasée à la meule de pierre pour obtenir une huile parfaite, l'huile de pépins de courge artisanale est épaisse. Sa couleur foncée tirant sur le rouge donne du reflet à tous les plats. Son goût est très agréable. C’est une huile que l’on utilise crue particulièrement pour les salades.

22.40 CHF Prix
Graines de sésame à la Prune 200g
accueil

Les graines de sésame torréfiées (qu’elles soient aromatisées à la bonite séchée, au wasabi ou à la prune) font partie des furikake, assaisonnements traditionnels japonais.

Le parfum, la saveur et la fraîcheur de la prune Ume sont bien présents.

12.20 CHF Prix
Pesto Rucola 180g
accueil

Pesto à base de roquette fraîche de la plaine d’Albenga et d’huile d’olive extra vierge.

6.60 CHF Prix
Pépites d'Algue Wakame
accueil

Le Wakamé est une algue vert foncé qui pousse dans les courants froids.

Sa saveur est fine avec un goût rappelant celui de l’huitre. 

19.90 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

Poivre de Cumeo 100g
accueil

La baie de Cuméo est un poivre originaire du Népal. Les 4 graines de chaque fleur sont récoltées puis séchées au soleil. 

Avec ses notes de citronnelle légèrement fumées et frais, ce poivre sera une belle source d’inspiration pour accompagner vos crustacés, vos poissons, vos volailles, vos pommes de terre, vos légumes et vos desserts.

24.90 CHF Prix
Fond de Veau en Pâte 500g
accueil

Fond de veau sans huile végétale, sans exhausteurs de goût (glutamate), sans arôme artificiel, sans colorant et sans conservateur.

Ce fond de sauce en pâte est très facile d'utilisation et permet aux professionnels comme aux particuliers d'avoir constamment dans leur cuisine un fond de qualité.

21.50 CHF Prix
Poudre de Combava 100g
accueil

Originaire d'Indonésie, il fût introduit à la fin du XVIIIè siècle dans l’Océan Indien. 

Le combava est un arbuste dont le fruit ressemble à un petit citron vert à l’écorce épaisse et grumeleuse. Cet agrume devient jaune à maturité.

15.80 CHF Prix
Lyo Fraise, 70g
  • Nouveau
accueil

Lyo Fraise fait partie de la gamme Lyo Sabores 100% naturelle. Toute l’eau des fraises a été extraite grâce à un processus de lyophilisation. Elles sont conditionnées sans conservateurs et gardent leurs saveurs, arômes et couleurs d’origine afin de vous offrir une qualité et un apport nutritionnel optimums.

17.25 CHF Prix
Poivre de Sichuan 100g
accueil

Le poivre de Sichuan provient d'un petit arbre épineux de la famille du frêne, appelé « fagara » qui pousse dans les zones tempérées de la Chine et du Japon.

Ce poivre ne pique pas, mais il laisse en bouche un délicieux mélange d’épices au parfum puissant et légèrement anesthésiant. 

Ces baies, délicieusement parfumées, s'utilisent séchées et moulues.

12.00 CHF Prix
Sobacha - Sarrasin Torréfié 150g
accueil

En japonais, « Sobacha » signifie « thé de sarrasin ». Les grains de sarrasin torréfiés sont utilisés en infusion.

Le sarrasin est reconnu pour ses bienfaits et sa forte teneur en vitamines et protéines et présente une saveur avec des notes de noisettes.

19.05 CHF Prix
Trompettes de la mort 300g
champignons-marrons

Savoureux champignon d’automne plein de minéraux et de vitamines, il est également appelée corne d’abondance en raison de sa belle forme creusée.

Ce sont des champignons savoureux en sauce ou en accompagnement de plats.

36.40 CHF Prix
Huile de Noix de Pécan
accueil

Ecrasée à la meule de pierre pour en extraire une huile parfaite, l'huile de noix de pécan est une huile authentique présentant des notes très particulières qui balancent entre la noix et l’amande.

A associer avec des pâtes, riz, crudités. 

49.35 CHF Prix
Fève Tonka 100g
accueil

La fève Tonka se râpe comme la muscade et est à utiliser en très petite quantité.

Son parfum coumariné, de foin coupé, vanillé-amandé est idéal avec le chocolat, les gâteaux et pains briochés.

A essayer avec des crustacés ou dans une purée de légumes ou de pomme de terre.

15.00 CHF Prix
Confiture de Fraise 220g
miels-sirop-derable-confitures

Cette préparation de fruits au sucre de canne, à base de fraises "senga sengana" saura embellir vos tartines et accompagner vos plus beaux desserts. 

Cette variété de fraise dite "à confiture" est très parfumée et incroyablement savoureuse !

Les fruits sont mijotés au sucre de canne.  La confiture est préparée avec 60g de fruits pour 100g de confiture. 

5.80 CHF Prix
Lecite, 300g
  • Nouveau
accueil

Lecite est un émulsifiant végétal en poudre à base de lécithine de soja, idéal pour l’élaboration des textures aériennes. 

20.65 CHF Prix
Curry Madras 100g
accueil

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions. 

Au sud-est de l'Inde, le curry de Madras porte le nom de l’ancien port du golf du Bengal. C’est un mélange complexe connu pour sa saveur chaude, parfumée et piquante. 

5.50 CHF Prix