• Nouveau

Coteaux Bourguignons - Corvée de l'Eglise Bio 75cl

29.00 CHF
TTC

Coteaux Bourguignons, "Corvée de l'Eglise" 

Un vin aux arômes de fruits très mûrs. 100% Pinot noir

Domaine Henri Richard / Vins natures issus d'une agriculture biologique et biodynamique. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description : "Corvée de l'Eglise". Parcelle située sur la commune de Morey-Saint-Denis. Elle bénéficie d'un terroir particulier et atypique pour une appellation régionale grâce aux caractéristiques de son sol très drainant. 

Arômes de fruits, très mûrs. Vin à la fois gourmand et croquant à boire jeune sur le fruit. 

Millésime : 2018

Appellation :  Coteaux Bourguignons "Corvée de l'Eglise"

Cépage : Pinot Noir 100% 

Spécificités : Elevage en fûts de chêne 12 mois.   

Contenant : bouteille de 75cl / 11,5% 

Garde : 1 à 5 ans 

Accompagnement : Boeuf, Veau, Gibiers et Volailles.  

Producteur : Domaine Henri Richard

Les prescriptions légales en vigueur en Suisse interdisent la vente de boissons alcooliques aux personnes qui n'ont pas 16 ans révolus pour les vins & Champagnes et 18 ans révolus pour les liqueurs & spiritueux. 
Par votre commande auprès de Koros.ch, vous approuvez ces prescriptions et confirmez que vous êtes autorisé à effectuer l'achat de boissons alcooliques.

Nous vous recommandons

champignons-marrons

6 Marrons entiers glacés et conservés sous vide.

Confectionner cette friandise de qualité artisanale requiert 16 étapes.

De la sélection des meilleures matières premières à la confection de ces joyaux de gourmandise, c’est cet esprit maison qui depuis plus de 120 ans conserve intact la mémoire, le patrimoine gastronomique et culinaire de Clément Faugier.

16.10 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

accueil

Reconnu pour ses qualités aromatiques, le miel de thym de Crète se caractérise par un arôme puissant, des saveurs rondes et suaves. 

Ingrédient magique en cuisine pour son goût, son pouvoir sucrant, son côté sain et ses atouts aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Tartines, crêpes, marinades, laquer une viande, vinaigrettes. 

10.85 CHF Prix
epices-du-monde

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est l'un des meilleurs safrans au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis 
décrit par les chefs comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

10.70 CHF Prix
chat Commentaires (0)