• Nouveau

Coteaux Bourguignons - Corvée de l'Eglise Bio 75cl

29.00 CHF
TTC

Coteaux Bourguignons, "Corvée de l'Eglise" 

Un vin aux arômes de fruits très mûrs. 100% Pinot noir

Domaine Henri Richard / Vins natures issus d'une agriculture biologique et biodynamique. 

Quantité
En stock

 

Frais de port offert dès CHF 80.-

 

Commandé aujourd'hui, expédié le lendemain

 

Emballage soigné

Description: "Corvée de l'Eglise". Parcelle située sur la commune de Morey-Saint-Denis. Elle bénéficie d'un terroir particulier et atypique pour une appellation régionale grâce aux caractéristiques de son sol très drainant. 

Arômes de fruits, très mûrs. Vin à la fois gourmand et croquant à boire jeune sur le fruit. 

Millésime: 2018

Appellation:  Coteaux Bourguignons "Corvée de l'Eglise"

Cépage: Pinot Noir 100% 

Spécificités: Elevage en fûts de chêne 12 mois.   

Contenant: Bouteille de 75cl / 11,5% 

Garde: 1 à 5 ans 

Accompagnement: Boeuf, Veau, Gibiers et Volailles.  

Producteur: Domaine Henri Richard

Les prescriptions légales en vigueur en Suisse interdisent la vente de boissons alcooliques aux personnes qui n'ont pas 16 ans révolus pour les vins & Champagnes et 18 ans révolus pour les liqueurs & spiritueux. 
Par votre commande auprès de Koros.ch, vous approuvez ces prescriptions et confirmez que vous êtes autorisé à effectuer l'achat de boissons alcooliques.

Nous vous recommandons

huiles-d-olive

Pur jus de l'olive, la Fleur d'huile d'olive extra vierge Koronekes, produite par la Famille Koutoulakis, est un véritable nectar du fruit de l'olive.

Elle reflète l'âme du Domaine Oléicole du même nom et de sa philosophie de l'exception.

Produit de la passion, elle est tout ce que le terroir en collaboration avec la main de l'homme a de mieux à offrir.

28.00 CHF Prix
champignons-marrons

6 Marrons entiers glacés et conservés sous vide.

Confectionner cette friandise de qualité artisanale requiert 16 étapes.

De la sélection des meilleures matières premières à la confection de ces joyaux de gourmandise, c’est cet esprit maison qui depuis plus de 120 ans conserve intact la mémoire, le patrimoine gastronomique et culinaire de Clément Faugier.

16.10 CHF Prix

12 autres produits dans la même catégorie :

vinaigres-a-la-pulpe-de-fruit

La douceur de l'abricot de la Vallée du Rhône choisi pour ses saveurs d'amande fait de ce vinaigre un grand moment de délicatesse. 

Condiment à base de vinaigre et de pulpe de fruit pour assaisonnement et cuisson. Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas.

11.15 CHF Prix
baies-poivres-rares

Poivre raffiné et incontournable de la cuisine japonaise, les baies de Sansho (poivre citron) développent un goût fruité inimitable, un parfum d’agrumes frais, de citronnelle et de menthe, sur des notes épicées très poivrées. 

Consommé tel quel, ce poivre procure une légère sensation anesthésiante sur la langue, avec un petit picotement presque pétillant. 

51.00 CHF Prix
epices-du-monde

Le piment doux est essentiellement cultivé en Espagne, premier pays européen à en avoir développé la culture après le retour de Christophe Colomb des Amériques.


Ce piment entre traditionnellement dans la préparation des saucisses chorizos. La poudre résulte du broyage des graines se trouvant à l'intérieur du fruit.Le piment obtenu est doux et rouge.

6.00 CHF Prix
chat Commentaires (0)