Huile d'Olive Extrait de Truffe Noire 250ml
  • Huile d'Olive Extrait de Truffe Noire 250ml

Huile d'Olive - Extrait de Truffe Noire 250ml

25.00 CHF
TTC

Préparation culinaire à base d’huile d’olive extra vierge de Crète et d’arôme de truffe noire.

Cette préparation apportera à vos recettes un goût intense et une saveur unique.

Quantité
Epuisé

  • Paiement securisé Paiement securisé
  • Commandé aujourd'hui, expédié demain Commandé aujourd'hui, expédié demain
  • Emballage soigné Emballage soigné
  • Livraison offerte dès CHF 100.- Livraison offerte dès CHF 100.-

Conseils d’utilisation : Cette huile accompagnera idéalement vos salades, risottos, pâtes.

Ingrédients : Huile d'olive extra vierge, arôme de truffe noire.

Conservation : Au frais et à l’abri de la lumière.

Origine : Produit transformé en Suisse.

Contenant : Bouteille en verre 250ml

Producteur : Koronekes Sàrl

chat Commentaires (0)

12 autres produits dans la même catégorie :

Safran Bio-Pur-Pistils 28,3g
accueil

Le safran rouge biologique de Grèce Krokos Kozani est un des meilleurs safran au monde et parfume à merveille les aliments et les boissons. 

Une épice précieuse à l'arôme exquis 
dont l'arôme est décrit comme ressemblant au miel, avec des notes métalliques. 
Le goût du safran est proche de celui du foin, avec quelques touches d'amertume.

205.00 CHF Prix
Aubergines Grillées à l'Huile 280g
accueil

Le goût délicat de l’aubergine relevé d’herbes aromatiques et préservé à l'huile d'olive extra vierge. 

9.70 CHF Prix
Figues de Turquie 200g
accueil

La figue est le plus vieux fruit domestiqué par l’homme.

C’est un fruit mythique qui est reconnu pour ses bienfaits pour la santé ainsi que pour ses propriétés culinaires.

4.20 CHF Prix
Vinaigre Sunomono 360ml
accueil

Vinaigre de riz artisanal, légèrement sucré et mélangé avec de l'algue Kombu, servant à l'assaisonnement de "mets vinaigrés" appelés "sunomonos".

16.35 CHF Prix
Morilles Séchées Spéciales Premium 30g
accueil

Les morilles de qualité spéciale sont des morilles de premier choix, sans queues et bien calibrées. Leur parfum et leur goût sont délicieux. 

21.00 CHF Prix
Vinaigre de Crète au Miel de Thym 250ml
accueil

Les raisins de la variété Marouvas sont vieillis en fût de bois pendant 5 ans. Une fois devenu du vinaigre, le vieillissement continue en ces mêmes fûts pour une durée de 3 ans avec du miel de thym et des herbes aromatiques. Enfin, le secret de cette recette réside dans l’ajout de petimezi afin de renforcer saveurs, couleur et consistance.

11.50 CHF Prix
Vinaigre de Noix 500ml
accueil

Grand classique, ce vinaigre à l'arôme de noix s'accommodera à tout type d'huile en assaisonnement de salade comme une salade d'endive et de crudités. 

8.00 CHF Prix
Vinaigre de riz à la Fleur de Cerisier 360ml
accueil

Ce vinaigre de riz est obtenu par l’infusion durant 6 mois de fleurs de cerisiers sakura récoltées à la main au mois d’avril, exclusivement au Japon.

Le vinaigre est ensuite filtré et les fleurs pressées afin de délivrer la puissance de leur arôme.

Il est riche en goût, pauvre en calories, délicieux et très sain.

22.90 CHF Prix
Lyo Fraise, 70g
  • Nouveau
accueil

Lyo Fraise fait partie de la gamme Lyo Sabores 100% naturelle. Toute l’eau des fraises a été extraite grâce à un processus de lyophilisation. Elles sont conditionnées sans conservateurs et gardent leurs saveurs, arômes et couleurs d’origine afin de vous offrir une qualité et un apport nutritionnel optimums.

17.25 CHF Prix
Vinaigre à la Pulpe de Framboise et baies de Tasmanie 250ml
accueil

Le vinaigre à la pulpe de fruit Libeluile se marie à merveille avec les huiles vierges de fruits secs, de graines ou d’olive. Il développe un parfum de grains de café frais et fèves de cacao associées à la douceur de la pulpe de framboise.

Ce vinaigre savoureux à haute teneur en fruits, produit artisanalement, transformera vos petits plats en grand repas. 

12.30 CHF Prix
Ail Noir d'Aomori en Vrac 150g
accueil

L’ail noir est un produit naturel à la saveur aigre-douce, fruitée avec un arôme balsamique, riche en umami.

L'ail reste entre 30 et 40 jours dans un lieu clos avec un taux d’humidité très précis. C’est une caramélisation lente dans une sorte de Hamman. 

Ce processus permet de le rendre parfaitement digeste et d’obtenir une texture moelleuse ressemblant à celle des fruits confits.

30.60 CHF Prix
Curry Madras 100g
accueil

Introduit par les colons britanniques en Inde et issu du tamoul «kari», le curry indique un mélange d'épices dont la composition varie selon les régions. 

Au sud-est de l'Inde, le curry de Madras porte le nom de l’ancien port du golf du Bengal. C’est un mélange complexe connu pour sa saveur chaude, parfumée et piquante. 

5.50 CHF Prix